Кто работал с регистратором доменов 1and1? У вас нормально регистрирует?
У вас нормально регистрирует? У меня деньги сняли, а домен так и не дали, до сих пор доступен для регистрации. Написал им в техподдержку на английском. Прислали через несколько часов ответ-перевёл что пишут- Спасибо, типа, что обратились. Мы поверили ваши ID-заказы- нет у вас доменов короче. Попробуйте зарегистрировать ещё раз.
Такие простые. А деньги хоть и небольшие кто будет возвращать? С карточки списали тут же.
По поводу биллинга типа- с понедельника по пятницу обращайтесь-звоните или пишите.
Я чё, сумасшедший им в Германию или в Америку звонить, меня за один роуминг обдерут как липку. Да и языка я толком не знаю- с переводчиком им пишу. Суть улавливаю, а ответить быстро не смогу. Написал им просто и понятно- что мне нужно и в чём проблема. Все норовят дураками притворятся в таких случаях. И молчат.
Я им написал вроде- я уже три раза пытался по новой регистрировать один и тот же домен. Каждый раз мне пишут- поздравляем- покупка сделана, и пачками письма на почту, а результата ноль- в панели управления -которых теперь уже четыре штуки- ни в одной ничего нет. Зато какой-нибудь хостинг бестолковый мне навяжут и деньги снимать начнут. Вот связался то на свою голову.. .
А не фиг связываться с не пойми какими регистраторами.. . Есть же монстры типа GoDaddy, с которыми проблемы если и возникают, то всегда оперативно решаются. Даже деньги на карточку возвращают - проверено :-)