Ноутбук выдаёт ошибку и перезагружается.
Я купил ноутбук в июле это года. Три дня назад столкнулся с одной проблемой. Мой ноутбук стал резко выдавать ошибку с довольно ужасным звуком скрипа. На экране отображается ":(" - этот смайл и надпись ( к сожалению надпись я не запомнил, так как она пропадала за 3 сек. ), ошибка повторялось раз 10 за три дня, но после ошибки мне предложили отправить сведение в "корпорацию Майкрософт" вот что там было написано ---> "Файлы, которые будут отправляться в корпорацию Майкрософт для выяснение ошибки" " C:\Windows\Minidump\112314-33718-01.dmp
C:\Users\Admin\AppData\Local\Temp\WER-110234-0.sysdata.xml
C:\Windows\MEMORY.DMP
У меня Windows 8.1. Так же ноутбук может зависнуть, от зависания выводятся какие - то помехи на ноутбуке, при давлении на нижнию левую часть возле сенсорной мышки, помех становится больше. Так же на то место я как - то ёбн*л из - за злости, что ноутбук вырубился. При игре в Доту 2 или Ассасин Единство, через некоторое время вылетает эта ошибка ( описанная выше )
Всё началось после обновлений драйверов и установки (пиратки) Ассасина, но врятли в этом ошибка.
Была такая же проблема, юзай mwfix

Говорили тут уже, используй windowsfix.ru
купить то купил, а вот пользоваться не научился.. .
пыли в нем куча, не надо с собой таскать по всем пыльным местам и на кровати не играть, там тоже пыли предостаточно...
Перегрев бука на лицо. Купите охл. Стойку.
у тебя проблема с памятью... C:\Windows\MEMORY.DMP