Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Ноутбук выдаёт ошибку и перезагружается.

Я купил ноутбук в июле это года. Три дня назад столкнулся с одной проблемой. Мой ноутбук стал резко выдавать ошибку с довольно ужасным звуком скрипа. На экране отображается ":(" - этот смайл и надпись ( к сожалению надпись я не запомнил, так как она пропадала за 3 сек. ), ошибка повторялось раз 10 за три дня, но после ошибки мне предложили отправить сведение в "корпорацию Майкрософт" вот что там было написано ---> "Файлы, которые будут отправляться в корпорацию Майкрософт для выяснение ошибки" " C:\Windows\Minidump\112314-33718-01.dmp

C:\Users\Admin\AppData\Local\Temp\WER-110234-0.sysdata.xml

C:\Windows\MEMORY.DMP

У меня Windows 8.1. Так же ноутбук может зависнуть, от зависания выводятся какие - то помехи на ноутбуке, при давлении на нижнию левую часть возле сенсорной мышки, помех становится больше. Так же на то место я как - то ёбн*л из - за злости, что ноутбук вырубился. При игре в Доту 2 или Ассасин Единство, через некоторое время вылетает эта ошибка ( описанная выше )

Всё началось после обновлений драйверов и установки (пиратки) Ассасина, но врятли в этом ошибка.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
8лет

Была такая же проблема, юзай mwfix

Ученик
8лет

Говорили тут уже, используй windowsfix.ru

Просветленный
10лет

купить то купил, а вот пользоваться не научился.. .
пыли в нем куча, не надо с собой таскать по всем пыльным местам и на кровати не играть, там тоже пыли предостаточно...

Мастер
10лет

Перегрев бука на лицо. Купите охл. Стойку.

Оракул
10лет

у тебя проблема с памятью... C:\Windows\MEMORY.DMP