Вера
Искусственный Интеллект
(457283)
10 лет назад
прежде чем готовить на водяной бане - примерьте пустые ёмкости - попробуйте как бы помешать ложкой в верхней ёмкости - чтобы убедиться в устойчивости вашей конструкции ---а потом уже заполняйте водой нижнюю кастрюлю - советую воду наливать холодную - чтобы в верхней кастрюльке не заварилось содержимое по стенкам в самом начале ---и то что в верхней надо постоянно помешивать для равномерного приготовления - для этого в левой руке сразу должна быть прихватка чтобы придерживать конструкцию - а она ведь будет постепенно нагреваться
Елена Казак
Искусственный Интеллект
(206082)
10 лет назад
Вам понадобится большая кастрюля или миска, и поменьше, чтобы влезала в эту большую кастрюлю или миску свободно.
В большую кастрюлю наливаете горячую воду и ставите в нее кастрюлю поменьше, наполнив ее тем, сто собипаетесь варить на водяной бане. Сверху закрываете меньшую кастрюлбю крышкой. Все это сооружение ставите на огонь и варите до готовности содержимого. следите, чтобы вода в большой кастрюле не выкипела
avenir00
Просветленный
(47318)
10 лет назад
Берёшь большую кастрюлю, на дно стелешь тряпку, ставишь на неё банку с продуктом, наливаешь в кастрюлю воды столько, чтобы её уровень равнялся уровню содержимого банки. Затем всю эту конструкцию ставишь на огонь, доводишь воду до кипения, и варишь содержимое банки. Банку необходимо прикрыть крышкой чтобы в неё не попала вода. Фсё.