Top.Mail.Ru
Ответы

Полетел Windows 8. Комп не грузится, помогите!!!

Играл World Of Tanks, игра глючила и зависала все время. Несколько раз комп сам вырубился с последующим синим экраном и грустным смайликом. Система исправляла какие-то ошибки. В общем так несколько раз, а потом во время игры в очередной раз глюкнул комп, да так, что уже не загружается. Пишет, что нужно восстановление системы с помощью диска, USB, и еще чего-то. Пишет, что не найден или поврежден файл winload.exe и код ошибки уже не помню какой. Дальше интересней.
Ставил установочный диск с виндой для переустановки, на картинке "Начало установки" тупо зависает, только индикатор возле питания моргает одинаковыми длинными очередями. Надоело - выключил.
Создал на другом рабочем компе диск восстановления на флешке. Вставил в глючный комп эту флешку и включил комп.
Включилось меню восстановления с множеством доступных способов восстановления, каждый из которых я перепробовал, и в каждом случае комп так же, как и с оптическим диском - комп просто зависает с длинным морганием индикатора на компе. Каждый раз на экране светится, как-будто комп что-то "думает" и бегают по кругу кружочки, но на самом деле ничего не происходит.
Там есть еще вариант форматирования диска С, где установлена винда, но я
не знаю, какие команды нужно писать от начала и до конца.
В общем я же в полном отчаянии, не знаю, что с компом произошло, он будто не хочет снова работать. Помогите пожалуйста, кто разбирается. Даже сейчас пишет "Диагностика компьютера" и бегают кружочки и ноль на массу... .

Дополнен

Если кто знает как форматировать диск С в MS-DOS от начала и до конца, пожалуйста помогите!! ! (((((

Дополнен

Носил свой ноут к компьютерщику на диагностику.
У меня полетел жесткий диск.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Такое ощущение, что жесткий диск посыпался...

Мыслитель
10лет