Откуда у Луффи удар Эйса "Огненный ястреб"? ван пис, если шо)
Прошло столько лет... Я думаю, ты уже получил ответ, но разберу более подробно. Большинство атак Луффи - это адаптация приемов его противников + его творческая натура. Как пример, в арке Триллер Барк в него засунули души, а потом он придумал 4 гир, очень схожий по форме и задумке с его формой в той самой арке. А вот на счет огненного ястреба: он подумал об эффекте резины и ее свойствах. Например, при 2 гире его кожа краснеет из-за многократно увеличенного сердцебиения. И опираясь на это он придумал огненного ястреба, ибо он в основе своем тоже юзается в 2 и выше гирах. Но тут за основу берется эффект растяжения, трения и нагрева резины. Из-за свойств 2 гира резина луффи тянется быстрее, и из-за этого он решил максимально быстро растягивать руки, дабы они загорелись (похожее показал Катакури в 869 серии вроде, когда быстро растянул моти так, что она загорелась). Вот и ответ на твой вопрос, не за что
когда луффи держал умирающего эйса у него пропиталась рука его кровью
Самая правдоподобная теория , это то что она загорается , это один из видов прокаченной хаки Луффи , типо огонь появляется вов ремя использования хаки , ну а так я думаю это из-за того что рука трется об воздух , и тем самым загорается
Скажите а в какой серии он использует огненного ястреба??
Есть Огненный ястреб у него, но откуда не понятно. Фрукт Эйса, то у Сабо