Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

через какую компанию лучше покупать квартиру в москве?

Evaeva1 Знаток (411), на голосовании 9 лет назад
Моя семья планирует в ближайшем будущем покупку квартиры. Нужна помощь именно знающих людей - тех, кто с этим сталкивался. Так как очень боимся обмана. Требуется совет того, кто уже обращался в конкретную организацию сам. Подскажите, через какую компанию лучше покупать квартиру в москве? Заранее благодарна.
Голосование за лучший ответ
kott1970 Гуру (4634) 9 лет назад
Через люберецкую
Irina Fomenko Мыслитель (7199) 9 лет назад
если новострой то у застройщика
если вторичка то только через знакомого риэлтора
Максим Каркачечев Профи (866) 9 лет назад
Вообще этот вопрос очень подробно обсуждался тут http://otvet.mail.ru/answer/1721203024 посмотрите. за покупкой квартиры разумеется лучше обращаться в агентство недвижимости. а в какое именно, смотрите по ссылки.
Боачев Игорь Эксперт пока не указал должность 9 лет назад
Кампания должна входить в Российскую гильдию риэлторов
М.И. Искусственный Интеллект (239523) 9 лет назад
я покупала через частного риелтора, осталась довольна
Оксана Профи (500) 9 лет назад
я работаю в брокерской фирме (кредитный брокеридж) - если нужна ипотека, можем сделать. Вообще, если будете брать от застройщика, то есть Министерство строительного комплекса МО - там есть черный список проблемных застройщиков и объектов (домов)
Svetlashka . Ученик (154) 9 лет назад
Обращайтесь.
Я юрист и риэлтор в одном лице. Профессиональный опыт в покупке и продаже жилья с 2002 года.

Москва и Московская область.

С уважением, Светлана.

8 915 045 65 51.
Алекс Мыслитель (9770) 9 лет назад
ни через какую, вашим вопросом будет заниматься риэлтор и в каждой компании есть как хорошие так и отвратные специалисты.
то что компания состоит в гильдии риэлторо-это филькина грамота за которую вы заплатите лишние деньги.
по старайтесь по спрашивать по знакомым, только они вам адекватно скажут с кем с кем работали.
если таких не найдете, обращайте, буду рад вам помочь
Неизвестно Знаток (313) 9 лет назад
Мы с мужем пользовались услугами агентства "Этаж" http://etagrealty.ru/kupit-kvartiru/. Остались очень довольны общением с риэлтором - он нам все объяснил, можно сказать, по полочкам разложил, предоставил огромный выбор вариантов на любой кошелек, полностью от начала и до конца сопроводил сделку. Были очень спокойны, так как чувствовали, что имеем дело с профессионалами.
Похожие вопросы