Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 18, а парню 24. Нормально ли это?

Ira James Ученик (230), на голосовании 10 лет назад
Всем привет. Меня зовут Ира и мне 18 лет. Моему парню 24. Мы встречаемся 3 мес. . Я бы не написала сюда, если бы не одна проблема. Всё моё окружение говорит, что 6 лет это слишком большая разница в возрасте. В начале я не обращала на это внимание. Но недавно об этом мне стала говорить моя ЛУЧШАЯ подруга. Мы знакомы с ней 16 лет. Я ее всегда слушаю. Конечно, парня я бросать не собираюсь, но мне бы хотелось узнать мнение людей со стороны.
Голосование за лучший ответ
Сергей Иванов Мудрец (14175) 10 лет назад
Разница не очень большая.
следующий уровень Оракул (77963) 10 лет назад
ты уже взрослая и пора иметь собственное мнение и плевать на всех кто со стороны
Котовасько Искусственный Интеллект (125113) 10 лет назад
Если вас не смущает - то забейте на чужое субъективное мнение.
Alien Queen Мастер (2381) 10 лет назад
разницы то почти нет
не бросать же вам его, дороже всяких лохов и лохушек должен быть
ФырФырка Оракул (76804) 10 лет назад
Твоя лучшая подруга просто завидует. Возраст у парня хороший, разница совсем не критичная - тем более ты уже взрослая
Антон Оракул (61283) 10 лет назад
большая разница в возрасте для чего?
поясните, если не сложно, а то все поняли, а я нет, сплю наверное еще
Progect Искусственный Интеллект (136869) 10 лет назад
Девушки готовы создать семью с 18-20 лет парни же к этому приходят к этому к годам 30 ...
Владислав Скакалин [Vl@d] Профи (538) 10 лет назад
Нормально. Моей бывшей 51 был, мне 25, и пофиг, 4 месяца встречались, потом ещё 3 жили вместе, пока не доканали друг друга.
Ваша Совесть 2 Мастер (1001) 10 лет назад
Нормально конечно! главное какой он человек)))))
Ol Гуру (4800) 10 лет назад
"Я ее всегда слушаю" - вот проблема.

Я бы подруг меньше посвящала в свои ЛИЧНЫЕ отношения с парнем, тем более если у вас всё хорошо.

Можно послушать подругу, бросить парня и через какое-то время подруга будет рассказывать как же классно ей с этим парнем...
Источник: прислушивайся к своим ощущениям.
Влад Знаток (435) 10 лет назад
Тебе надо научиться думать своей головой и самой принимать решения, тогда и чувствовать себя будешь по другому, а точнее лучше! Поверь.
Что касается возраста: считается, что самые лучшие отношения, где парень старше девушки на 4 - 6 лет. При таком возрасте считается, брак будет лучше.
Но тебе только 18. В этом возрасте ветер в голове. Что у парня в голове - я не знаю, может тоже самое?
Не слушай подруг. Если нравится с ним встречаться, так и скажи уверенным голосом, поверь будет лучше!
Юль'ОК Просветленный (25246) 10 лет назад
Это небольшая разница в возрасте. А в отношения между двумя людьми не должны вмешиваться другие. Какими бы лучшими не были подруги.
Похожие вопросы