Можно ли использовать обрезной круг болгарки на дрели для обработки кромки стекла аквариума ?
Делаю аквасы. Очень трудоемкий и долгий процесс обработки кромки стекол получается. Обрабатываю вручную брусом для заточки ножей. При этом постоянно смачиваю водой.
Может у кого то более действенные и быстрые способы есть? Специальный станок с алмазными дисками дороговат. Но может есть какие не дорогие варианты? Пробовал стачивать вручную небольшие неровности обрезным кругом от болгарки. Получается хорошо, но ДОООООООЛГО :).
Вот я и подумываю на какой то преспособой. Может кто подскажет что-то действительно стоящее ?
Прикидывал прикрепить круг болгарошный к дрели вот таким образом. Веди там нагрузка небольшая и обороты низкие.
Что думаете ?

алмазный круг поставь, и обтачивай. а вот дрель лучше закрепить и сделать некое подобие стола. -тогда биения дрели в руках не будет, когда кладу плитку скажем с керамогранита то и режу и подшлифовываю именно таким кругом, по крепости керамогранит я думаю он не уступает стеклу