Почему у совка (людей которые в основном бабушки и дедушки, которые работали при СССР) бомбит от того, что мы дебилы
Почему у совка (или как их подругому "ватников") (людей которые в основном бабушки и дедушки, которые работали при СССР) бомбит от того, что мы якобы дебилы и мы потерянное поколение, мол мы виноваты в том, что произошёл развал СССР, когда нас ещё не было. Учусь на 2 курсе колледжа на универской специальности, всё бы ничего, если бы не препод, который у нашей группы вызывает только ненависть к ней. Расскажу что да как. У нас была пара и на ней мы писали лабораторную, у половины группы не было специальных бланков для заполнения. Нам эти бланки разрешили и дома хранить и у самого препода по материаловедению. Ну у кого не было бланков, тот делал в тетради. Все кто в тетради делал, те переписывали в тетрадь, то что надо вписать в сам бланк. Всё бы ничего, если бы До меня просто так не доебалась преподша. Она подходила и говорила, что я нихрена не делаю, хотя я всё то что надо выписал и сказал, что я перепишу это всё в бланк дома и то что я сейчас пишу это всего лишь наброски. В итоге у неё вот это типичное у девушек "ой всё", махнула рукой и ушла. Я начал приводить аргументы, то что она не права. Если б я был бездельником, как она сказала, то я бы ничего не делал. Она снова махнула рукой типо "меня не интересует". А она сама пришла из пту, ну мы то в колледже, а обращение к нам со стороны её как будто мы какие-то дауны и ничего не понимаем.
твои родители ватники получается???? а ты стопудово дебил, потому, что ты учиться не хочешь, а тем более работать.... бланки ты скоро в дурке будешь заполнять, при поступлении... .
как то ты неуважительно о своих предках высказался-"совки, ватники"
ты ж написал? не соврал? она рукой махнула, а бомбануло тебя. делай выводы.