Top.Mail.Ru
Ответы

Костюм на утренник ребенку своими руками - если мама не швея

Девочки, кто делал костюм на утренник новогодний своими руками? Ребенок будет Петрушкой. Навыки рукоделия на уровне уроков труда в средней школе, швейной машинки нет. Интересует опыт тех, кто делал простые костюмы. Я знаю что есть люди которые способны сшить из шторы бальное платье, но я к таким не отношусь )))
Посоветуйте что-нибудь. Свои задумки есть, но одна голова хорошо а две лучше. Покупать дорого получается на один раз.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Ну, если речь идет о том, чтобы украсить подходящие по цвету штанишки и футболочку - одно дело, а шить все вручную.. . Работы много, а выглядеть будет не очень! Я бы не стала без машинки!! !
На нашем городском сайте есть темка, где люди меняются новогодними костюмами, они ведь и правда одеваются один-два раза. Может и у вас в городе такое сообщество найдется?

Искусственный Интеллект
10лет

Тут делов то на 5 минут.

Просветленный
10лет

Я зайчика делала- джинсы с заплатками декоративными из ситца, к кепке джинсовой уши пришили, шарф большой украсила белыми пушистыми помпонами. Всего и делов-то.. .

Знаток
10лет

http://www.solnet.ee/gallery/knk47.html
Вот здесь посмотрите

10лет

Я шила гномика. Штанишки, жилетка и колпачок. Купила синий флис. В нете выкройку взяла. Руками шила. Обшила мишурой по краю. Красота. Думаю, если расцветку выбрать, то тот же петрушка получится.