Что за банда ездит по стране и пугает чиновников ?
По городам и мэриям России шатается группа качков в черном и две молодых но агрессивных бабешки = всего их семеро якобы это журналисты с НТВ группа больше похожая на банду рекетиров из 90 гг или на банду энерговампиров Они насильно врываются в кабинеты чиновников мэрии и давят психически на них кучей вопросов перекрестным допросом буквально или физически дерутся с ними занимают их кресла роятся в их документах кричат на чиновников и не уходят из кабинетов
дерутся с охраной мэрии
врываются в мэрии городов приезжая туда на черных джипах без предоставления документов насильно через охрану пробиваются в мэрии и нападают на чиновников требуя у кого что для мало имущих квартиры протезов комнат денег ...Мне это постановочное конечно шоу напоминает пугалку из фильма дешевого американского кто то этот проект конечно спонсирует с запугивающими целями демонстрационно это простой психоприем А вообще это с магической точки зрения конечно энреговампирское агрессивноне нападение Во всем мирке теперь сильнейший энергодефицит и происходит вот такой ОТКРЫТЫЙ РАЗБОЙНЫЙ БАНДИТСКИЙ ОТЪЕМ энергии через развод на эмоции и доение доноров чиновников энергии гавахх энергии активной отъем этой энергии Бедные несчастные люди у которых нет квартир жилья покоя в нем денег лекарсатв протезов просто ПРЕДЛОГ конечно
=Почему тупые агрессивные качки а не интеллектуальные интеллигентно выглядящие журналисты?
-почему самки якобы журналистки в прозрачных кофтах и лифчиках а не прилично одетые журналистки из пресс службы
почему в Оренбурге и в Воронеже они ворвались без предупреждающего о своем появлении телефонного звонка в мэрию и попробовали силой пройти через охрану мэрии? Это что революция наоборот? отъем власти у ленинских бандитов нео бандитами -их потомками?
В Оренбурге они так и не прорвались к мэру в кабинет их не пустила охрана
Ну смешно же гомерически
заигрались детишки =чубчики и их самки в борцов за справедливость
Детский сад- штаны на лямках юпки на веревках) )
Ольга, да я работаю в управлении и видела все своими глазами!! ! как три мужчины крупного телосложения проникли в кабинет и один из них закрыл выход, они не представились даже!!!! я в этот момент находилась в приемной и была просто в шоке, такого я никогда в своей жизни не видела!! ! Говорят, что так вели себя только в 90-х. Один из амбалов сел за стол руководителя и вел себя развязано! ! я вообще не понимала, что происходит и очень испугалась, одна из девушек сделала ВИд, что ее толкнули и стала работать на камеру и кричать об этом, хотя такого не было!! ! Ей я порекомендовала бы пойти в театральный. Поняв, что они обмануваю, я пошла за телефоном и стала снимать на видео этот беспредел!!!! Хотя было просто страшно там находится, это просто бандиты, даже не журналюг
не удовлетворили столь простые объяснения – они вели себя весьма развязано и провокационно, самовольно садились за стол мэра и копались в документах на его столе, отказываясь покидать кабинет и так далее.
Это рассказы очевидцев
Это программа НТВ "Контрольный звонок"..И не надо притворятся, что они не предьявляли документы. . Оренбург - это некая запретная зона, где ничего лишнего не просачивается наружу.
Все делается шито-крыто, не дай бог дойдет до федерального центра.. )
Что Веснина заперли втихую, откуда он выйдет уже через 2 года, а чиновники-педофилы и гомосеки будут продолжать свои черные дела. .
http://www.ntv.ru/video/975400,Контрольный звонок; люстрация-по русски, видимо возникла проблема с неприкосновенностью
Так ты радуйся, что вас хоть немного шевелиться заставили а то засиделись в мягких креслах!!! !
Вот уже не знаю, видел одному старику протез помогли достать, может быть так и надо, пусть страна знает своих героев в мягких кожаных креслах.
ФСБ знает кто, где, что спер-хватит казну грабить, пора и ответ держать