Top.Mail.Ru
Ответы

Запуск двух игр одновременно, как решить проблему?

Попытаюсь понятнее обьяснить- 2 монитора одного дюйма, одной фирмы через DVI кабель подключены в видеокарту, в Win8 определены монитора и расширенны, как бы второй расширяет раб. стол на второй экран.
Теперь самое главное, запускается в оконном режиме игрушка Lineage 2.
Подгоняется под размер первого монитора и тоже самое под второй ( запускается еще раз и перетаскивается на 2 мон. )
Теперь о самой проблеме, когда к примеру я активен на экране А, то экран Б и игра на нем идет, но с зависанием, как будто не 120-160 фпс как на экране А, а 4-5 фпс.

Как сделать чтоб и на А и на Б экране игрушка работала в реальном времени, чтоб оба экрана работали плавно, а не по отдельности, ах да забыл сказать, к примеру с А экрана мышкой кликнул на Б экран и теперь же он плавно показывает игру, а А экран стал показывать с зависанием,
кстати даже если не на два экрана, я один отключал, и так же запускал два окна, как бы на одном экране чтоб все видно было, все норм было на активном окне в котором я щас нахожусь, а неактивное шло с подвисанием.

P.s Железо не новейшее, но довольно мощное ( особенно для этой игрушки )
Для сравнения в Battlefield 4 на Ultra 60-65 фпс стабильно.

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

Вот так почитать, у всех свои заморочки, проблемы, касяки. Играем на "zoneпвп" , как всегда все в поряде. Набирайте "зонепвп la2" в google (тут ссылки не разрешают). На 1 месте, в поисковой выдаче, будет сайт ла2 HF сервачка.

Просветленный
10лет

http://otvet.mail.ru/question/66410715
ещё какая у тебя стоит видео карта

Искусственный Интеллект
10лет

Полные характеристики в студию: Если у тебя NVidia GTX 690 или AMD Radeon R9 295x2 то вытянет и 4 монитора. + Процессор Intel Core I5 4*** I7 4*** или AMD Fx 83** 93**.