Помогите составить рассказ о футболе со словами футбол, ворота. справа. гол. удар. ура.
Когда мы в детстве хотели играть в футбол, сложно было не то, что бы мяч найти, но и ворота. Поэтому в ход шли ботинки, рюкзаки, удачно посаженные деревья и много всего другого. Справа от школы была прекрасная поляна для нашей игры. Чуть ли не каждый день после уроков оставались там играть. Даже девочки с нами играли, хоть и голов забивали мало из-за отсутствия сильного удара. Я играл далеко не лучше всех, но когда я увидел как мимо проходит Нина, я сразу начинал делать всё, чтобы забить. Я вгрызался в соперников, чтобы отобрать мяч, как никогда. Моей самоотдаче не было предела. А ее взгляд, который я постоянно на себе чувствовал, давал мне всё больше сил. И вот, когда наконец мне удалось добраться с мячом до ворот соперника и осталось лишь нанести последний решающий точный удар, я понял, что не узнаю себя. Во мне что-то пылало, что-то двигало меня вперёд, это было что-то, что сделало меня только что лучшим игроком.
И мяч полетел от моей ноги в сторону ворот. Это был самый долгий полет мяча в моей жизни, я слышал своё сердце, оно, как и я, замерло в ожидании чуда. И вот мяч пролетел между рук вратаря и очутился в воротах, это был гол. Среди множества криков радости и обиды на поле, я четко различил лишь один крик. Её. Той самой, что я вижу каждый день, но боюсь подойти, откладывая всё на потом, той, о которой я мечтаю в своих снах, той, чьи подсказки на уроках я слушаю с огромным удовольствием, хотя сам нисколько в них не нуждаюсь, той, что только что заставила мои ноги нестись как ноги атлета на олимпийских играх. Ее громкое и, кажется, неожиданное для неё самой «ура» - всё, что мне нужно было, чтобы я был самым счастливым человеком на планете. Тогда я впервые и познакомился с таким чувством как любовь.
в воскресенье был футбол. справа, в воротах стоял вратарь. И тут....
Удар! Гооол! И все кричат "ура ура"
Левый край, равый край - не зевай! Удар короток - футбол в воротах! Кричат болелщики - ура! Гол не защитан - свистит судья!