Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что такое режим МАНУАЛ на зеркальной камере?

меня всё достало мне на всё наплевать Ученик (4), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Ελενη Искусственный Интеллект (198484) 9 лет назад
В этом режиме Вы можете вручную выставить все настройки камеры.
Dmitry Искусственный Интеллект (612915) 9 лет назад
Режим, в котором и выдержку, и диафрагму, и ISO вы выставляете вручную.
Анатолий Шодоев Гений (84884) 9 лет назад
Режим, когда выдержка и диафрагма устанавливаются не автоматически, а исключительно фотографом по своему усмотрению. Отсюда сразу следует, что этот режим используется, во-первых - эпизодически (по необходимости) , во-вторых - только опытными и знающими фотографами (которые знают, что, как и почему надо ставить на фотоаппарате) . Думаю, что вам в ближайшем будущем он не понадобится. Я свой фотоаппарат купил два года назад и ни разу не снимал в этом режиме - просто не было необходимости.
Дмитрий Соловьёв Искусственный Интеллект (211011) 9 лет назад
Это режим, при котором все (или почти все) параметры съёмки фотограф устанавливает сам.
BERDYSH Искусственный Интеллект (112859) 9 лет назад
В этом режиме нужно уметь фотографировать.. . все параметры выставляются по желанию и опыту фотографа.
Cтарец Искусственный Интеллект (184968) 9 лет назад
В современной фотографии бывают случаи необходимости в отклонении от средних (оптимальных) значений экспозиции. Для фотографов, нуждающихся в достижении этих отклонений, оставлен ручной (не автоматический) режим управления параметрами съёмки.
Похожие вопросы