Скрытая реклама Wylsacom?))) Отца надо слушать и уважать. Потому что когда я читала этот текст, было такое ощущение, что и правда девчонка пишет. Мама накрепко вбила в твою головушку чисто женское мировоззрение. Фрейд бы даже углядел здесь нечто большее. . вот к примеру намеки: "он ГРУБО подчеркнул, что я почти вырос", " я дал слабинку одной шмаре. Она была заводилой в классе и настроила многих против меня" - ну и в конце концов, почему именно такой вопрос ты задал отцу "почему небо ГОЛУБОЕ"?))) Не обижайся. ) ) Но твой отец не так уж и плох, порой стоит к нему прислушаться. Ты даже не замечаешь, как полностью повторяешь аргументы твоей матери (например, "намеками он указывал мне на недостатки моей мамы и упрекал ее. С его стороны это подлость, хоть они и в разводе" - это твоя мама тебе так внушила, при этом указывать на ЕГО недостатки и упрекать ЕГО - для тебя не подлость) и при этом полностью не воспринимаешь аргументы своего отца. Что делать?

Роман КирилловУченик (124)
10 лет назад
Во всяком случае есть что сказать о нем хорошего. Те гадости которые говорит про маму, пожуй ед вещь которую я ему не прощу. Вопрос про небо спросил когда было 10. Мы в Таллинн ехали долго, скучно было вот я и спросил.
Иногда вечерами когда я после бассейна сел за комп, он приходит на 2 этаж, и начинает смотреть что я там делаю. Действительно думает что я продолжу переписыватся с друзьями, при его присутствии? А если я смотрю Wylsacom он будет ворчать на меня что нах тебе этот IPhone, он же дорой! Он для бизнес менов и программистов. Зачем он тебе такой мощный? Такие вещи ему лучше не показывать. Вообще я сделал вывод, что чем меньше он обо мне знает, тем мне же лучше. Меньше критики. Приходится открывать погоду. Поддерживать разговор на счет политики и спрашивать про маму на Украине ( Донецкая обл) буд- то есть какое то дело. Я не считаю правильным не общаться вообще. Это ненормально. Но