Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Хорошо учиться - это главное?

Я знаю то, что хорошо учится и быть умным - 2 разные вещи.
С учебой у меня не сладко, особенно по алгебре, геометрии, истории, и укр. литературе.
Только сейчас, в 13 лет, я начала задумываться о будущем.
Очень хочу с друзьями в 11 класс, но думаю у меня не выйдет сдать экзамены, по этому ухожу с 9.
Ну, вопрос только в том, учеба - это самое главное в жизни?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Главное хорошо в етой жизни устроиться. Знания ...Есть люди без знания. . но они руководят знающимы Много начальников, шефов руков. должностей избрали имы не потому что оны умны а потому что они умеют поднять голос и добиться своего оря во все горло. . Главное целеустремленность

Знаток

НЕТ ЭТО ПЛОХО

Искусственный Интеллект
10лет

Главное это знать зачем ты учишься и зачем живешь. Как ты применишь свои знания.

Мыслитель
10лет

Школа это не главное и даже не желательное. Школа приучает тебя к рабству, встал утром пошел на завод, встал на конвеер, прозвенел звонок, полчаса на обед и отдых, звонок снова конвеер.... Общественная школа создана в интересах госсударства, а не человека. Я сам дурак ходил в школу до 9 класса, а потом пошел учиться в шарагу на сварщика. Когда у нас началась практика на заводе, тоесть мы там работали, у меня было чувство будто я вернулся в школу. Еще я уже в шараге, жаль что так поздно начал замечать что предметы обществознание и был еще какой-то жизненый предмет, вобщем мое мнение начало расходиться с мнением учителя и я просто понял, что то что предлагают нам в учебниках это не истина.

Мастер
10лет

Всем известно, что главное в жизни — наплодить кучу детей и помереть с надеждой на вечное блаженство в раю.