Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти часы не зная их названия

Юлия Таранова Ученик (186), на голосовании 10 лет назад
Ну я помню могу сказать только некоторые данные. Ну сзади них железная крышка, там где батарейка, начинка, выгравирован или нарисован корабль и надпись 10 Bar.Они есть только красные и голубые (как я помню). Сами они есть черные, но цвет (красный, синий) может иметь только кнопка. Резиновый ремешок. Сенсорный экран, как говорил продавец ударостойкие (ну можно только уронить), батарейка на десять лет, водонепроницаемые я не проверял, но так говорил продавец. Таймер, будильник, секундомер, подсветка зеленого цвета, показывает дату и время на английском языке. Все что помню.
Голосование за лучший ответ
Оксана Никифорова Просветленный (48646) 10 лет назад
Да конечно трудно так, на 100% может сказать тот у кого есть такие: ) . Чем могу помочь так дать наводку на прикольный магазин, у них большой выбор разных часов, разных брендов и производителей. Можно поискать по цвету, так быстрее будет http://www.wildberries.ru/catalog/zhenshchinam/aksessuary/chasy/tags/kruglye Ну и конечно если вам нужны мужские смотрите в мужском разделе
Похожие вопросы