Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если открываешь CS:GO в steam, а тебе пишет "Прекращена работа программы csgo.exe "

дима чухнов Ученик (90), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Михаил Блинов Ученик (239) 9 лет назад
Зайди в папку Steam\SteamApps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\cfg, там открой файл video.txt. Нужно переключить "Settings.mat_queue_mode" "-1" / "1" или "2" на "0" или "-2", если вылетает во время игры. А вообще эта ошибка по части системы. Возможно, у тебя система 32 бит, а игре нужно 64. Может, у тебя вирус. Твоя ошибка может возникнуть из-за чего угодно. Попробуй установить ёщё одну систему поверх своей и попробовать запустить ксго в ней.
дима чухновУченик (90) 9 лет назад
нету там файла video.txt
в обычную мшвущ
Ілля КрушинськийУченик (140) 8 лет назад
У меня вобще нету файла video.txt
Рома АйзатовУченик (105) 8 лет назад
Все равно не работает, все перепробовал ((
Дима ПавликовЗнаток (377) 5 лет назад
А чем отличается 0 от -2?
feef rtfУченик (173) 5 лет назад
У меня 32-бит но я же играю
Остальные ответы
Ze_Ni Профи (724) 8 лет назад
у меня также нету этой папки
саня санин Ученик (115) 8 лет назад
в папке cfg отсутствует файл video.txt
cccУченик (182) 7 лет назад
зайди в Steam\userdata и там открой перву папку и зайди в папку 730 local cfg и там будет video.txt :)
..::Abbey Dаwn::.. Ученик (160) 8 лет назад
в папке с игрой папка cfg там video.txt
вадим фокинский Ученик (200) 6 лет назад
я все это делал но все равно нечего не помогает и 32 или 64бит тут вообще не причем просто нужно искать ошибку глубже
Mr.Cheater! Hacker Ученик (116) 6 лет назад
Скачать нормальный файл video.txt и кинуть в папку cfg
Данил Не нужна Знаток (321) 6 лет назад
зайдите там где у вас лежит папка стима
user data код вашего аккаунта (у каждого свой) и local cfg и там блядь текст video.txt
всё....
Алла Колмакова Профи (841) 3 года назад
Зайди в папку Steam\SteamApps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\cfg, там открой файл video.txt. Нужно переключить "Settings.mat_queue_mode" "-1" / "1" или "2" на "0" или "-2", если вылетает во время игры. А вообще эта ошибка по части системы. Возможно, у тебя система 32 бит, а игре нужно 64. Может, у тебя вирус. Твоя ошибка может возникнуть из-за чего угодно. Попробуй установить ёщё одну систему поверх своей и попробовать запустить ксго в ней.
Похожие вопросы