Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка хочет с*кса, только телом, а не душой. Как быть и что думать?

В общем, ситуация такая: Встречаемся вот уже 7 месяцев. Мне 17, ей 16. Договорились повременить с этим делом пока ей не исполниться 18 (и сейчас мы разумеется оба девственники) . Да и сам я не хочу просто пользоваться ей что ли. И все вроде бы хорошо. Любим друг друга. Но сегодня у нас вышел вот этот диалог:
Она - Многие хотят этого.. как бы.. душой что ли.
Как они это называют.. . типо когда пара, и они ещё очень любят друг друга, то хочется наслаждаться друг другом. Сливаться воедино что ли. Они этого больше душой хотят, а не тупо механизм. Поэтому и считается между влюбленными это нормальным.

Я - ну вот, сама же все понимаешь. Потому и говорят, что когда это без любви происходит, то это просто инстинкты какие-то грязные и животные.

Она - Ты понимаешь что я тебя тупо инстинктом хочу.. .

Я - .нихрена себе..., но ты ведь любишь меня, как тогда так может быть

Она - Люблю.. . Но. ..как это сказать. ..Любовью я с тобой заниматься не хочу, вообще желания нет, просто тупо инстинкт.

Я - хватит. я понял
-------------------------------
Чувствую себя каким-то идиотом сейчас, даже не знаю как к этому отнестись. Я уверен, что она любит меня, но что думать сейчас. . я не знаю. Поэтому помогите советом. И, пожалуйста, аргументируйте.

По дате
По рейтингу
Профи
10лет

Да уж. Какие философы в 16 лет то уже) вообщем она просто выпендривается. Не зная что такое любовь и настоящий грязный секс, как это можно обсуждать? ) ) и грязный секс с любимым- самое оно) ) она потом поймет

Мудрец
10лет

еби значит

Мастер
10лет

Мне кажется она вам намекает что она вас не любит или у нее с головонькой не все в порядке!