Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете, бьет ли Ю. Куклачев своих кошек, что бы выполняли команды?

Летучий Мышц Просветленный (30572), закрыт 10 лет назад
Я смотрел программу по телевизору, лет 7 назад . Про какого то дрессировщика кошек, но не Куклачева, иностранный какой то .Так вот там говорили, что он током бил кошек, что бы слушались.
Дополнен 10 лет назад
Так они у него такие трюки научились делать, что другим и не снилось!
Лучший ответ
Татьяна Гречко Мыслитель (5963) 10 лет назад
Не знаю как Куклачев, а вот в цирке животных дрессируют не самыми добрыми методами. Поэтому не люблю цирк.
Остальные ответы
Нина Воронцова Знаток (423) 10 лет назад
Многие, кстати, так думают. Они бы наверно тогда его боялись.
Ответы Майл РуУченик (98) 10 лет назад
я как мужчина отваратителен и вообще уебище!
Борис Е Мастер (1164) 10 лет назад
Олег М. Мудрец (15212) 10 лет назад
а попробуй заставить животное выполнить команду, ударив его. он начнет просто щемиться каждый раз когда будешь произносить команду. я собаку учу командам только посредствам "пряника", никакого "кнута" за невыполнение команды, просто лишение "пряника".
Летучий МышцПросветленный (30572) 10 лет назад
у меня было много котов и каждому из них я прописывал пиздюлину: ) не потому что я садюга, а потому что они по другому тебя не слушают. И они не шугались от меня, потому что как я их не бил, но они понимали что к моим рекомендациям лучше прислушиваться и если я говорю что нельзя ходить по столу, значит по столу ходить не надо: ) А в отсальном мы прекрасно ладили и ладим до сих пор)
Олег М. Мудрец (15212) так это наказание за плохое поведение. тут "кнут" очень помогает. я тоже стафа пизжу за то что грызет вещи. но если я хочу научить его команде то поможет только "пряник", а если повысить голос или ударить он команду вообще не поймет и постарается избежать всего с ней связанного.
ЮЛИЯ ГАВРИШ Знаток (384) 10 лет назад
подобрали котенка на улице . специально его я не обучала .но он сам начал выполнять команды рядом .ко мне. спать. а команду пуша есть он лучше всех выполняет . если у котенка заложено где то в нутри него выполнять команды его и обучать не надо. у меня есть и собака которую я обучала на приметивные команды . сейчас у меня собака учится считать . спрашиваю 1+3 сколько будит .он лает . за правильный ответ получает его любимые конфеты. вобщем весело особенно соседям.
Ветка Искусственный Интеллект (143794) 10 лет назад
..у меня котенку 3 года. . все знает. . и *кушать. . и *гулять.. *Иди домой.. . и лапу дает..)).. . а если позвать и ладошкой по кровати постучать тут же придет и ляжет..). . спать когда замерзнет. . всегда под одеяло забирается. . поднимая коготком уголок одеяла..). . и все лишь потому что любим его. . по ушам получает за мои распущенные по полу клубки. . или что нибудь специально на пол скинутое. . и не более..). .
за мышой
Ветка Искусственный Интеллект (143794) ..мышелов отличный.. единственно что меня смущает. . с осени жрать их начал... (.. при мне уже 2 раза жрал. . а именно вчера.. ((... мы ща на даче живем. . а в осень все мыши в дом тянутся.. в самом доме то нет. . на веранде видно ловит. . или с улицы тащит. .
Альфия Гаязова Мудрец (17573) 10 лет назад
Нет. У него свой метод дрессировки.
Похожие вопросы