Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу сшить чехол на ножки ребенку в коляску.

есть старое шерстяное пальто. что купить еще? и не знаю что да как лучше сделать. как утеплить и чтоб ветер не продувал. одеяло не вариант, т. к он немного походит и в коляску садится а обувь грязная и одеяло стирать каждый раз, а я бы внутрь вшила что-то типа болонья и мокрой тряпочкой протер и все не стирать. чехол от коляски бестолковый.

Дополнен

купить готовый не проще. цена их от 2500. а на материал затрачу максимум 500 и сама сошью.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

А ребёнок вас за это потом будет полжизни ненавидеть, вы в курсе ?

Искусственный Интеллект
10лет

если мало ходит ребенок-надо насторожиться.. может плоскостопие.. может бедра. .

Оракул
10лет

Если шить - так уж сразу конверт для коляски! Это будет и теплая подстилочка и завернуться можно целиком, на случай если замерзнет малыш!! !
Мы покупали зимний конверт максимального размера (80 что ли, но он с запасом явно) . Старший сын пользовался им до трех лет!))) ) И в санки и в коляску - очень удобно!! !
Вот только у нас нет там защиты от грязных ног! Спасибо за подсказку, подошью больньку!)) )

Просветленный
10лет

а не проще взять коляску зимнюю и не парится. да эти чехлы есть специальные можно купить они к коляскам идут в комплекте