Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дроплет выдает сообщение "дроплет не смог связаться с программой". Из-за чего возникает ошибка? Cs5, версия 12.0

Александр Кузнецов Мыслитель (6535), на голосовании 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
Cs5, версия 12.0х64
Голосование за лучший ответ
Igor Bon Мудрец (12245) 10 лет назад
Он не смог найти фотошоп по пути, который записан в этот дроплет. А при запущенном шопе как он себя ведёт? Он когда нибудь работал у Вас? Не переустанавливалась ли система или переустанавливался шоп в другую директорию?
Александр КузнецовМыслитель (6535) 10 лет назад
Ошибка вылезает, не зависимо от того, открыт шоп или закрыт. Раньше он у меня не работал по причине того, что не нужен был. Думаю, что проблема в ворованном ФШ.
Александр Кузнецов Мыслитель (6535) Я сделал вывод, что ФШ в ссоре с моей ОС. На совершенно стареньком и портативном ноутбуке все отлично работает под ХР, а под Win8 не хочет. ФШ на обе машинки устанавливался с одного и того же дистрибутива. Очень я расстроен.. .
Mr Shadow Просветленный (25401) 10 лет назад
Спасибо. Была такая мысль, но сильно смутило то, что дроплет не запускается программой-родителем.. .
Установка ФШ под 32-разрядную систему не помогла ((( Та же самая ошибка.
Аналогично. Проблема в правах запуска дроплета. Нужно установить для него запуск от имени администратора. Мне помогло, когда установил запуск для все юзеров. Вот здесь подробней. http://zveroboy-fotog.livejournal.com/149249.html
Похожие вопросы