Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Курсор мыши едет влево постоянно. Мышь меняли, тоже самое. Даже если отключить мышку, все равно едет влево

Сонечка Профи (892), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Кира Гуру (3770) 10 лет назад
купите коврик хороший
СонечкаПрофи (892) 10 лет назад
причем тут коврик? Отключаешь мышь, курсор едет
Ваня Ветров Оракул (54730) 10 лет назад
Смените usb вход для начала
их 4, и на всех так
Ваня Ветров Оракул (54730) Чистите систему от вирусов сторонними антивирусными сканерами, подряд разными типа доктор веб къюрит и тд
Владимир Назаров Просветленный (37226) 10 лет назад
Что за бред?
да блин сижу придумываю, делать же нехрен.
кот Мудрец (19230) 10 лет назад
OMEN 666....
КонстантинВысший разум (315694) 10 лет назад
автор вопроса Дэмьен Торн XD
кот Мудрец (19230) это точно курсор влево едет: )
МКУ ЦБ Профи (925) 10 лет назад
может еще какой контроллер подключен к компу? любой геймпад, попробуйте его отключить а мышку оставить включенной
Константин Высший разум (315694) 10 лет назад
Удаленный доступ к рабочему столу?
при удаленном она не будет плавно ехать, насколько я знаю.. .
Константин Высший разум (315694) смотря как двигать. это ваш домашний компьютер?
Я Красавчег Мыслитель (7112) 10 лет назад
Мышка куда подключается? Только не стоит давать ответы типа в системный блок или в компьютер, это и так понятно. Интересует юсб или пс/2. Попробуйте и тот и другой порт, если есть возможность. Проблемма либо в аппаратной части, либо в винде (может драйверах) . И как мышку отключаете? Она у вас безпроводная?
юсб вход в ноутбуке обычный, проводная мышка. Включали другую, тоже самое, едет влево. Вытаскиваю мышку с ноута, курсору все равно. Он едет влево
Я Красавчег Мыслитель (7112) А с тоучпадом у вас случайно нет? Такое ощущение что это он мышку тянет. Драйвера на мышку и на тоучпад попробуйте переустановить.
Иван Грядунов Мыслитель (5301) 10 лет назад
ноутбук?)) )
ага
Иван Грядунов Мыслитель (5301) тачпад отключите, глючит он у вас.
Илья Конкин Знаток (419) 1 год назад
Так может кому опять понадобится. Короче была проблема в параметрах числились подключены две мыши, хотя по факту одна. Может старую какую сохранил. Короче удалил вторую проблема пропала.
Похожие вопросы