Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

помогите научится фотографировать, ни как не получается.

Дмитрий Ученик (31), на голосовании 9 лет назад
У Меня Фотоаппарат Sony ILCE-3500, смотрел всякие видеоролики в интернете по настройке фотоаппарата, все равно ничего не получается, фотографии получается не качественные, размытые, такое чувство что съемка ведется с телефона. Возможно есть какие-то "азы", которые помогут мне снимать лучше? буду очень признателен всем кто ответит!
Голосование за лучший ответ
Юрий Травкин Искусственный Интеллект (228591) 9 лет назад
Крутилку на зелененькую фигню.
Света побольше и вперед.
♢_♢ Просветленный (37572) 9 лет назад
вас в поисковиках забанили? на фотокурсы не пускают?
* Просветленный (25090) 9 лет назад
Микулин В. П.
"25 уроков фотографии"
Лариса Просветленный (45897) 9 лет назад
Думаю Вы забыли про полу нажатие! Если давить на спуск резко то не происходит авто фокусировка и все может быть размыто. Съемка с рук также страдает шевеленкой и если камера супер легкая дрожание гробит объект. Всякие там стабилизаторы не всегда работают эффективно.
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828908) 9 лет назад
...если уж совсем ничего не поможет - прочитайте и поймите инструкцию.
Alan Moore Мастер (1082) 9 лет назад
photo-monster*ru - Фотомонстр. Очень хороший сайт по фотографии. (звездочку заменить на точку)

"...фотографии получается не качественные, размытые... " - ну тут скорее всего виновата слишком длинная выдержка или плохое качество объектива. Хотя скорее всего длинная выдержка.

Подними значение чувствительности ISO выше, чтобы уменьшить выдержку и открой максимально широко диафрагму (число f должно быть самым маленьким из возможных)
Олег Зубарев Профи (765) 9 лет назад
А что рядом нет опытных фотографов? Всегда найдутся такие люди. В фотографии важна и практика и основы по учебникам. Знающий человек быстрее всё объяснит и расскажет
Николай Люкшенко Оракул (50420) 9 лет назад
Гугл, Яндекс "Учебник фотографии".
Ελενη Искусственный Интеллект (198484) 9 лет назад
Либо Вы ставите длинную выдержку, либо, как сказала Klara,не даёте аппарату сфокусироваться. Не забывайте про нажатие кнопки спуска в два приёма. Почитайте здесь: http://www.64bita.ru/basicshot.html http://www.cambridgeincolour.com/ru/learn-photography-concepts.htm
Klim Искусственный Интеллект (278743) 9 лет назад
залезь в настройки и добавь резкости.. и контраста. .
Φωτογράφος Просветленный (33577) 9 лет назад
ты наверное в штаны нассышь, если на сортире не будет написано метровыми буквами WC да еще тебя в них мордой не ткнут? Что такое инструкция к камере или поиск информации в гугле ваще не имеешь понятия?
BERDYSH Искусственный Интеллект (112859) 9 лет назад
Гы.. . это же очень просто, надо лишь прочитать РП своего фотоаппарата, или вот такую книжечку.. .
Похожие вопросы