У Меня Фотоаппарат Sony ILCE-3500, смотрел всякие видеоролики в интернете по настройке фотоаппарата, все равно ничего не получается, фотографии получается не качественные, размытые, такое чувство что съемка ведется с телефона. Возможно есть какие-то "азы", которые помогут мне снимать лучше? буду очень признателен всем кто ответит!
Думаю Вы забыли про полу нажатие! Если давить на спуск резко то не происходит авто фокусировка и все может быть размыто. Съемка с рук также страдает шевеленкой и если камера супер легкая дрожание гробит объект. Всякие там стабилизаторы не всегда работают эффективно.
photo-monster*ru - Фотомонстр. Очень хороший сайт по фотографии. (звездочку заменить на точку)
"...фотографии получается не качественные, размытые... " - ну тут скорее всего виновата слишком длинная выдержка или плохое качество объектива. Хотя скорее всего длинная выдержка.
Подними значение чувствительности ISO выше, чтобы уменьшить выдержку и открой максимально широко диафрагму (число f должно быть самым маленьким из возможных)
А что рядом нет опытных фотографов? Всегда найдутся такие люди. В фотографии важна и практика и основы по учебникам. Знающий человек быстрее всё объяснит и расскажет
ты наверное в штаны нассышь, если на сортире не будет написано метровыми буквами WC да еще тебя в них мордой не ткнут? Что такое инструкция к камере или поиск информации в гугле ваще не имеешь понятия?