Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как ставить импульсный студийный свет, когда нужно передать интимную атмосферу горящих свечей при съемке модели или пары

Алексей Коровкин Профи (874), на голосовании 9 лет назад
ну вот хоть убейте, с импульсным подобное не получается. это снято с пилотным светом я спрашивал, на высоком исо.
Не хочется для печати снимать на высоком исо, если люди заказывают. И при таком пилотном свете не все люди будут выгодно смотреться. палные не очень
Голосование за лучший ответ
Андрей Нагайцев Оракул (83300) 9 лет назад
Напои их чаем с клофилином, и пока спят снимай как хочешь.
Я верю, что у тебя хватит фантазии.
Павел Гуру (3216) 9 лет назад
смешно читать элементарные вопросы от востребованного свадебного фотографа, да на детском ресурсе!
самому не смешно?
Алексей КоровкинПрофи (874) 9 лет назад
ооо... великий гуру фотографии. что ты можешь ещё ответить. ни на один вопрос не ответил, одни язвы. Ну давай, показывай свои шедевры студийной съемки при свечах. А без фоток ты просто ни о чем. Может зауважаю тебя если покажешь что-то связанное с моим вопросом.
Кто говорил что я востребованный фотограф? Я зарабатываю в сезон неплохо, но я не говорил что я востребованный.
P/S Кажется вопрос по студийной съемке, а не свадебной. Что-то ты слошил
Анатолий фотограф Ученик (219) 9 лет назад
Попробуй притемнить свет, мощность уменьшить. В разных случаях - разные схемы получаются. Тут нет универсальных вариантов. А интимная атмосфера при горящих свечах и подразумевает полумрак.... Несколько кадров с разными выдержками.. Главное не провалиться в тени.
эх, да пытался. и маленькие софты применял.. Но опять же с маленьким софтом жесткий свет. как известно в студиях российских обычно нет флагов, то усложняет работу. Выдержки тут ни при чем. А минимальная мощность источников засвечивает и пол и стены и вообще нарушеет интисную атмосферу.
вот думал может портретная тарелка как-то
Андрей Нагайцев Оракул (83300) я думаю такие снимки делают в наложении. отдельно снимают интерьер при свечах, отдельно свечи, и отдельно людей с нормальным освещением. причем снимают с одной точки (кроме свечей) потом сводят в фотошопе.
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828903) 9 лет назад
.. "ну вот хоть убейте" -вряд ли кто согласится отсидеть за убийство такого "мастера".
решайте этот вопрос сами, с ближайшей стеной. хотя. . за такое кадрирование кто-нибудь из заказчиков, со слабыми нервами, поможет Вам прекратить Ваши муки с обучением основам фотографии.
берегите себя - не снимайте вовсе.
Да что от тебя ожидать то можно, завистник хренов. Ну реально ответить нечего не отвечай. Если я тебе не приятен-не лезь ко мне на страницу. Ну ты же моральный уродец, который в свои 60 ведет себя как малолетка. Ну реально, посуди сам, тебе за полтос, а текст пишешь как 15 летний парень, притом несдержан, нет деловой выдержки, нет какой-то уверенности, силы что ли над людьми даже младше себя в 2 раза. Как можно было докатиться до такой жизни, как можно было сына воспитать будучи с таким характером.
И кстати, зависть плохое чувство. Советовал бы больше идти и снимать, а не завидовать и вообще остаток своих лет проживать тут на сайте.
Ты упустил свое. Смирись и уйди с миром
МАХА Просветленный (25058) Вы это смеете писать.. . кому? :-))))))) Вы бы промолчали, что ли, а то прям неудобно за Вас становится.
МАХА Просветленный (25058) 9 лет назад
Странный вопрос. Почему нельзя применить импульс точно также, как и пилотный свет? Мне в студии разрешили зажечь свет всего на минуту, в виде исключения и проблем я не увидела. Заранее настроила один источник с расчётом на то, что в том месте, где будут свечи, должен быть полумрак. Использовала портретную тарелку, хотя, желателен был тубус.
вопрос не странный. при съемке семьи, тарелкой не получится. сложность в этом
МАХА Просветленный (25058) Почему не получится то? !
вот на тарелке соты правда я ещё не пробовал, не везде они есть
Елена Прекрасная Ученик (248) 9 лет назад
Какая фотография четкая, вы в каком городе работаете, если замуж соберусь?
Похожие вопросы