Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ты веришь в ЛЮБОВЬ и в дедка морозка?

ОПТИМИСТ Удивляющий( РЕДКИЙвид) Искусственный Интеллект (207544), закрыт 10 лет назад
До Нового Года осталось не так уж много времени…

Но почему-то именно сейчас мне захотелось написать «речь» и поздравить Вас –

С Наступающим!! !

Как бы банально это не звучало, но очень хочется чтобы все ваши горести и разочарования остались……… …

…………в… … 2014 году.

Так же хочется пожелать, чтоб Вас окружали только добрые и отзывчивые люди, пускай даже в этом мире за добро добром не платят.

Живите так как хочется именно Вам, давайте волю своим чувствам, мечтайте, слушайте свое сердце, ведь живем мы ради собственного удовольствия, а не для того чтобы соответствовать и придерживаться укоренившимся стереотипам и стандартам.

Желаю Вам простого человеческого счастья, чтоб рядом с Вами был человек, который приносил бы только положительное и оставался самой надежной опорой в жизни.

Денег желать не буду, в первую очередь потому, что Вы все целеустремленные люди и если захотите сами всего добьетесь, просто пожелаю :

Достижения всех поставленных целей и исполнения самых заветных желай!! !

Помните, как в детстве ожидая нового года хотелось скорее украсить елку или в новогоднюю ночь быстрее уснуть, а проснувшись утром сразу бежали смотреть что там под елочкой, ждали чуда, надеялись, что именно в эту ночь сбудутся все самые заветные желания, верили в то, что в новом году все измениться.

И поэтому самое главное, что хочу пожелать –

Верьте в ЧУДО и ДОБРО! __Как тогда! __Как в детстве!

Будьте счастливы не только в новом году, но и всю оставшуюся жизнь!! !

( а где ты будешь встречать НОВЫЙ ГОД??.. )
Лучший ответ
Остальные ответы
;) Мудрец (18556) 10 лет назад
ни во что - НЕ ВЕРЮ!
Scugga Оракул (67581) 10 лет назад
Спасибо большое. И вам того же.) )
UaKaah Искусственный Интеллект (102660) 10 лет назад
Любовь - была. Дедом-Морозом -- был. Так что - сами понимаете. . .
✿ Ромашка_Бегемотовна ✿ Просветленный (28052) 10 лет назад
Спасибо и вам всего наилучшего)) ) пока не знаю где... вариантов много, а я еще не решила) )
Веро !!! Оракул (92414) 10 лет назад
Спасибо за поздравление.... В любовь верю, потому что она есть.... В Деда мороза конечно нет.
Юль'ОК Просветленный (25246) 10 лет назад
Просто замечательное поздравление. Спасибище. Дед Мороз
Похожие вопросы