Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это с работало у вас во время ссоры? Или просто болтовни? С любимыми?

Vika Мыслитель (8592), открыт 6 часов назад
7 ответов
Василий Еремин Просветленный (42860) 6 часов назад
Я бы не стал так категорично говорить о полном отсутствии других способов

Англичане утверждают, что в средневековье маски позора якобы реально использовали в средневековье в англии. Особенно против женщин, которых считали ведьмами (к таким часто относили сварливых). Считали что без слов они токовать не могу, а бесконечная ругань наобот является бабским колдовством.

Насколько это правдивая информация, я не знаю.
Hwis Гуру (3689) 5 часов назад
Я приказываю сосать
Xasthur Shining Ученик (1) 5 часов назад
Не поцелуем я закрывал рот...
VikaМыслитель (8592) 5 часов назад
А чем?
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (490803) 5 часов назад
поцелуй-это самый простой способ проникнуть в женщину
Почему?
Куда проникнуть ?
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (490803) Vika, проникнуть в женщину....у мужчины тестостерон заставляет проявлять либидо в виде проникновения в женщину, в идеале это лучше всего сделать членом, но поцелуй-это тоже проникновение языком в рот женщине...
VikaМыслитель (8592) 4 часа назад
От вашего мужского тестерона у нас та такого нет
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (490803) Vika, а тебе самой-то нравится, когда мужчина проникает в твой ротик своим языком в поцелуе?
А вы от нашего поцелуя болеете от наших флюидов
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (490803) Vika, ну так или иначе...поцелуй-это как ключ к замку...который открывает дверь близости
И женских ласк
Возбуждает ваш тестерон
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (490803) Vika, тема, которую мы с тобой стали обсуждать, не для публичного пространства, напиши мне на почту, обсудим эту тему более приватно yyyyykotyyyyy@mail.ru
Мужчина хорошо целуется , мне понравилась ? правда особенно приятней когда человек нравится чем с тем который не нравится с такими не целуюсь. Только если человек приятен , нравится или симпатизирует или взаимно .
Leia Watley Знаток (404) 5 часов назад
работает только если сильно прикинуться что ничего не понимаешь и начать нести какую-то ересь
son si Ученик (248) 2 часа назад
Да всегда работает
Похожие вопросы