Дамы глубоко заблуждаются, что эротичное "поедание" бумаги -это их любовь. Нет. Это всего лишь эротичное поедание бумаги.
(c)
Исторически сложилось, что мужчина обязан ухаживать за женщиной, выказывая свой интерес, а при некоторых условиях и любовь. Естественно, на первых местах в плане привлечения мужчин, это красота физическая, потом поведение. Но эти качества необходимы только для краткосрочного притягивания - девушки часто удивляются, «почему я надела короткую юбку, и меня все домогались?» … Думаю, женщины согласятся, что мужчины в поисках своей истинной любви ориентируются на такие качества, как ум, характер, порядочность (!) и т. д. Но мало, кто знает, что главное условие, при котором мужчина «тает» , это если его любят. Остальные критерии вторичны. Именно любовь удерживает мужчину.
Бывает так, что женщина любит мужчину, с ума по нему сходит, ревнует, а он, козел, пускается в загул. Вот тут то я и сделал печальный вывод. Некоторые самки пауков поедают после «любви» своего партнера. Это же тоже любовь. Любить нужно уметь. Если вы бьете себя кулаком в грудь, доказывая, что «я тебя ваще люблю» , а предмет вашего обожания становится все холоднее и холоднее, посмотрите в его глаза: там разочарование и испуг.
Заявляю: женщины не умеют любить. Мужчина ухаживает за женщиной - это правильно, но кто-нибудь видел, чтобы женщина уделяла такое же внимание мужчине, а не вела себя в духе «ну, давай, сегодня можно» .
Женщина ждет от мужчины грандиозных поступков, а сама в то же время борется за свои права. Женщина служит в армии, работает министром… Всё-то она умеет. А вот любить? Почему на асфальте под балконом написано большими буквами: МАША Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Но нельзя увидеть «ВАНЯ Я ТЕБЯ ТОЖЕ» . Оно понятно: любить – удел мужчины.
Исторические традиции завоевания женщины от прыгания на задних лапах вокруг её пещеры до названия её именем звезды на небе испортили женщину, сделали ее капризной. Я стал вспоминать времена, когда женщины что-то могли… И не вспомнил.
Так было всегда. Я не смог вспомнить реальных случаев, когда женщина доказывала свою любовь. Все примеры вымышленные: Джульетта, Изольда… Все образы женщины-идеала созданы авторами-мужчинами! Сколько я видел девушек, женщин, которые уверяли, что они любят своего единственного, а потом (обычно после свадьбы) дело кончалось драмой и словами: «вот сволочь, испортил мне молодость» . Не дилетантство ли?
Возникает вопрос: может ли женщина любить с точки зрения устройства её духовной сферы? Рассуждаем: любовь – это творчество, способность чувствовать. Логично, что чем более человек творчески одарен, тем сильнее он испытает и выразит свое чувство. Что имеем? Кто назовет хотя бы несколько женщин-поэтесс с мировым или громким именем? Ахматова и Цветаева. В школе проходили. Там же были замечания, что лирика этих поэтесс скорее мужская, особенно у Ахматовой. Плюс не припомню у них пылких стихотворений о любви. Женщины не пишут стихов о любви. Складывается ощущение, что женщины очень скудны в выражении чувств.
Бывают ли женщины композиторы? Анна Пахмутова. Хороший пример, по сравнению с лирикой Бетховена. На заявления по поводу женщин «композиторов» типа Ветлицкой и других перлов эстрады отвечать не буду)
Получается женщины бесчувственны? Они настолько скудны в выражении своих чувств, так уверены, что лишь одного их пассивного присутствия достаточно, чтобы мужчина сходил с ума.
От себя добавлю: для меня самым верным доказательством того, что женщина не способна на чувство, стало полнейшее моральное разложение моих соотечественниц. Тех самых, которых "полюбил" арабский и европейский мир, тех самых, которые ищут себе ̶м̶у̶ж̶а̶ партнёра (слово-то какое!) путём перебирания размеров мужских генеталий и, наконец, тех самых, которые уже совершенно не прячась шельмуют потомков тех, кто спас их и ещё половину шарика от рабства, и продаются любому за деньги.
Женщина стремится к физическому удовольствию-вот истина! ?
Дело в том, что им, женщинам больше присуще приспособление. Она в отсутствии любви - просто ищет где лучше. Где посытнее и жопа в тепле. Так было в древние времена, так и сейчас. Все время посмеиваюсь над своим водителем. Молодой парень, физически здоров, несильно образован, и кроме как неплохо водить авто и имеет отличную армейскую подготовку ничего не умеет. Он постоянно недоумевает, увидев как доходяжного вида очкарик везет в авто шикарную женщину:, , ну что она в нем нашла? он же типа реально отстой".Раз я ему попробовал объяснить:, , Влад, просто он (очкарик) угадал со временем, получил хорошее образование, не менее хорошую работу, имеет неплохо - поэтому данная куколка рядом с ним. Вот если завтра мир рухнет в хаос, и его знания будут никому не нужны, как и его счет - эта куколка будет с тобой, потому что у тебя есть мускулы и умения, чтоб выжить в хаосе". Да, да, многие дамы запищат - а как же любовь, ерунда, раз люблю буду с ним - а вот херушки, будете вы с тем, кто защитит, накормит и поможет сохранить потомство. Пример - киношный, но конкретный. Кто смотрел боевичок, , Охота на пиранью" видел, группа людей убегает в тайге от вооруженных охотников. Супружеская пара, по моему профессор и его жена, женаты много лет, но профессор плохой рейнджер, а вот уголовник в их группе - имеет неплохие шансы выжить.... итог, через небольшой отрезок времени жена профессора спит под боком уголовника, расплачиваясь за шанс выжить. Да до этого она поругалась с профессором, но профессор же не стал кому то греть постель. А вот она стала, причем тому человеку, которого до этого она и человеком то в общем не считала. Вот и вся суть.... любви.
Так в чём вопрос? Мужчина не стремится, по Вашему, к "физическому удовольствию" и свят, как ангел Божий? Скорее наоборот, НО ГЛАВНОЕ, ЧТО РЕЧЬ НАДО ВЕСТИ О ЧЕЛОВЕКЕ, А НЕ О ВСЕЙ ПОЛОВИНЕ ПЛАНЕТЫ.
Вы ещё не доросли до того, чтобы не делить людей по расовому, половому, имущественному признакам на умных и глупых, похотливых и не очень. Да, "женщина ждет от мужчины грандиозных поступков" — я уверен, что ждёт! Но какая? Какая-нибудь в мире ждёт… Одновременно с этим какой-нибудь мужчина (и не один) ждёт, что его возлюбленная, которую он видел два раза в кафе и не знает, как зовут, придёт к нему сама в виде "ню" и раскроет свою любовь… :-)
"Я не смог вспомнить реальных случаев, когда женщина доказывала свою любовь. " — вообще-то любовь или есть и видна сразу, или её нет! Если бы не было, не было бы ни Вас, ни семейных отношений в мире, а она есть! И девушки её иной раз изо всех сил стараются доказать! Сам видел.
А ты неудачник в любви, причём неудачник озлоблённый. И всё. Все "бабы" виноваты.
Женоненавистничество, но какое красивое, красноречивое и философское
Зачем женщины едят бумагу, да ещё и эротично? ? По-моему, это как минимум глупо и никоим образом не может показать степень любви, а только навредит пищеварению. Бумагу делают из целлюлозы. У млекопитающих (как и большинства других животных) нет ферментов, способных расщеплять целлюлозу. Однако, многие травоядные животные (например, жвачные) имеют в пищеварительном тракте бактерии-симбионты, которые расщепляют целлюлозу и помогают хозяевам усваивать этот полисахарид.
Что за бред?