Help
У меня щенок чихуахуа все свои дела справлялся на пеленку, но буквально неделю назад начался хаос. Радио ВЕЗДЕ! ! Кто сталкивался, что делать?
Дополнен*гадит
У меня той и он когда был маленьким постоянно гадил. А мой отчим его газетой бил или тапкам!
Ненавижу его за это! Теперь Чипсу (имя тоя) 4 года и он не гадит, только если у бабушки там ему почти всё сходит с лап.)) ) А за отчима не беспокойтесь, выселили!)) )
а во время полового созревания ваша собака нечнет непереучаемо срать и ссать по всей квартире, много такого декората и отдается по причине невозможности вместе жить, вонища стоит жуткая. собаку нужно приучать выгуливаться на улице
Ничего удивительного - если у вас кобель, то без регулярного выгула будет метить дома, то есть всю квартиру уделает. Не смотрите, что чих маленький, как и любая другая собака он должен гулять на улице.
Просто ПОЛНОСТЬЮ приучить к уличной выгулке. Хождение дома это проблема очень многих пеленочников и лоточников. Когда вырастет, еще и по углам помечать станет.
Ему 4 месяца.. . вы думали что все так просто будет? взяли собачку и она сразу ходит на пеленку.... Еще щенок очень маленький. . .Лучше не к пеленке приучайте, а гуляйте :)
Он 3 месяца ходил и вдр перестал
Воспитали хорошо.. . Памперсы купите ему, если жалко избавиться от него.
Выгуливай
Может нездоров? Подстудился
сколько безобразнику?
4