yanagu
Мыслитель
(5000),
на голосовании
9 лет назад
Дайте совет, люди добрые) Наша компания арендует офис в большом офисном здании, часть этажей которого принадлежит различным организациям, часть - собственно управляющей компании здания (УК) . В здании есть регламент, где прописано, в какие часы можно вести шумные строительные работы (в общей сложности 3 часа в день) , и что за нарушение применяется штраф. Но над нами кто-то делает ремонт. Уже несколько ремонт. И регламент грубейшим образом нарушает. Мне бы было на это наплевать, если бы не феноменальная слышимость. Эти п... сы сверлят что-то перфоратором целые дни напролет. Или долбят что-то, заколачивают. Каждый божий день я звоню в УК здания и прошу принять меры (по идее, это вызов сотрудника на место нарушения, составления акта о нарушении и выписка штрафа тем людям, кто допустил этот беспредел) . И каждый день не делается НИЧЕГО. Я звонила, я писала, мы ходили с коллегами ругаться с рабочими (там нерусские, ничего не понимающие или прикидывающиеся, без прораба) . Что делать? Невозможно работать, долбят как по мозгам. Уже к обеду начинаются головные боли от шума. Как обычно решаются такие вопросы? Должна быть управа на этих п... в.
Наша компания арендует офис в большом офисном здании, часть этажей которого принадлежит различным организациям, часть - собственно управляющей компании здания (УК) .
В здании есть регламент, где прописано, в какие часы можно вести шумные строительные работы (в общей сложности 3 часа в день) , и что за нарушение применяется штраф.
Но над нами кто-то делает ремонт. Уже несколько ремонт. И регламент грубейшим образом нарушает. Мне бы было на это наплевать, если бы не феноменальная слышимость. Эти п... сы сверлят что-то перфоратором целые дни напролет. Или долбят что-то, заколачивают. Каждый божий день я звоню в УК здания и прошу принять меры (по идее, это вызов сотрудника на место нарушения, составления акта о нарушении и выписка штрафа тем людям, кто допустил этот беспредел) . И каждый день не делается НИЧЕГО. Я звонила, я писала, мы ходили с коллегами ругаться с рабочими (там нерусские, ничего не понимающие или прикидывающиеся, без прораба) . Что делать? Невозможно работать, долбят как по мозгам. Уже к обеду начинаются головные боли от шума. Как обычно решаются такие вопросы? Должна быть управа на этих п... в.