Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чтоб не потерять деньги

дима Перевертов Знаток (260), на голосовании 9 лет назад
Имеется 700т. руб. Рубль обесценевается с каждым днем, не хочу их потерять. Знающие ответте куда их вложить кроме как в банк. Ответте пожалуйста.
Дополнен 9 лет назад
Недвижимость однушка стоит около 1300т. руб
Дополнен 9 лет назад
На нее не хвотает
Голосование за лучший ответ
Боачев Игорь Эксперт пока не указал должность 9 лет назад
валюта, авто, золото, образование, дети
Ledy ღ Просветленный (29568) 9 лет назад
Ко мне в карманчик: ) )В недвижимость лучше: ) В землю. .
Александр Собянин Профи (789) 9 лет назад
все равно ты не сделаешь что бы не посоветовали бы!! ! т. к просто испугаешся т. к любое вложение это риск, это только держа их в руках нет риска.
дима ПеревертовЗнаток (260) 9 лет назад
Я как минимум проанализирую, ибо как я писал выше_ мне нужно вложиться не с целью обогащения, а с целью сохранения
АндрейПросветленный (42247) 9 лет назад
Самое лучшее в нынешней ситуации будет я думаю купить что то нужное, то чем будешь пользоваться. Либо обновить машину, либо улучшить свои жилищные условия.
Андрей Просветленный (42247) 9 лет назад
Самое лучшее в нынешней ситуации будет я думаю купить что то нужное, то чем будешь пользоваться. Либо обновить машину, либо улучшить свои жилищные условия.
Особа Любопытная Мастер (1664) 9 лет назад
Боюсь, что теперь нам только остается с горечью наблюдать, как наши накопления, благодаря премудрой политике, становятся прахом. Невозможно сегодня предположить, какие инвестиции можно считать удачными завтра.
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 9 лет назад
Покупайте землю, господа! Её больше не производят!
Источник: Марк Твен
Сергей Суслов Высший разум (250568) 9 лет назад
Давайте подскажу как опытный финансист, инвестор.
Для покупки недвижимости нужна большая сумма, вам не хватит. При этом такое вложение будет экономически целесообразным, если доход от сдачи в аренду будет не менее 1,2% от стоимости квартиры в месяц. А на практике получать такой доход людям НЕ удается!
Далее. В золото разумно вкладывать на долгие сроки - 8-10 лет. Не каждый готов отвлечь накопления на такой срок. И ни в коем случае не слитки покупать, а открывать ОМС.
А вот банковские вклады являются самым малорисковым вариантом вложения. Простым, понятным и доступным всем. Вклады застрахованы во всех банках РФ вместе с процентами. Проверено сотни раз. Ставки даже в крупнейших банках сейчас доходят до 13,5% годовых. Официальную инфляцию точно компенсируете.
И ещё. Вложения в инвалюту, ценные бумаги являются высокорискованными, требуют знаний и опыта. Не рекомендуются простым гражданам, далеким от экономики и финансов.
Про бизнес я не пишу, вам виднее должно быть.
Удачи! А нужна консультация - обращайтесь, мне не трудно помочь, подсказать!
дима ПеревертовЗнаток (260) 9 лет назад
А как насчет купить 2-3 горожа
Сергей Суслов Высший разум (250568) МАЛАКО)) ) Надо считать. Что вы с гаражами-то будете делать?
Виталий Комаров Профи (690) 9 лет назад
Пишите на почту, дам дельный совет. Вы не пожалеете.
Дмитрий Мазанов Мыслитель (7347) 9 лет назад
До весны положить на депозит, а потом либо купить землю, либо в рассрочку квартиру (к весне как раз подешевеют)
Твоё осознание Просветленный (27390) 9 лет назад
авто, недвижка - до берите ипотекой
Игорь Ильин Мастер (1582) 9 лет назад
Комнату купи. под подушкой держи в 2015 году в марте тебе точно скажу.
Похожие вопросы