Девушки, помогайте!
На носу новый год, праздники, у меня день рождения- и хочется выглядеть хорошо. В данном случае, я про волосы. т. к. У меня длинные (1 м.) , на плойку их невозможно накрутить, ее просто не хватает. Купила утюжок для волос (достаточно хороший, фирма - Remington, стоил "приличчно"). Смотрела кучу видео уроков- как делать кудри с помощью него. И вот - пришел ответственный момент- решила попробовать накрутить и свои волосы.. . Делала ВСЕ как по инструкции, ждала, накручивала уже по несколько раз одну и ту же прядь.. . но.. . никакого результата- волосы просто очень сильно нагреваются и все.... Что делать- не понимаю.... Помогите! может быть проблема в волосах? или в утяжке? Я буду безумно вам благодарна.
1 метр волос накрутить будет тяжело.... Волосы под своей тяжестью разравниваться будут, то есть, либо брать мелкие (очень мелкие пряди и не на плойку, а на бигуди (на ночь)) , либо делать высокую прическу и кончики накручивать (то есть выпускать (см 30). В таком случае, можно ТАКУЮ башню на голове накрутить, мм. Да, если бы волосы были бы покороче, то можно было наносить пенку, а потом плойкой пройтись, так лучше держаться локоны, но в вашем случае, это дополнительная нагрузка и волосы все равно под своей тяжестью будут выравниваться, хотя (опять же) пенка и тоненькие пряди возможно будут держаться, смотря какие у вас волосы.
Крутите не свежие волосы) а плойкой очень легко) не кладите прядь в щипчик, держите прядь в руке, а плойку поднесите к корням) после накручивайте прядь на плойку) )
Утюжком сложно крутить, утюжок должен быть узкий и иметь возможность очень сильно нагреваться) попробуйте плойкой. У самой длинные волосы. Именно таким способом, описанным выше, кудри держатся, пока голову не мыла !
В салон красоты Сходите
Если они не закручиваются, то может волосы грязные или плойка плохая. Если все точно норм, то возможно у тебя густые волосы можно брать локон по меньше... Если не подходит, пиши.. .