Скажите, а подзатыльники детям давать, не вредно и не опасно? Голова, все же...
Сестре младшей, моей подруги, родители так треснули, что мне аж не по себе стало... А через пару часов я у нее спросила, ну как головка, не болит? Она сказало, конечно болит! Неужели это так уж стопроцентно безопасно, что подзатыльники почти все родители раздают, не боясь что может чтото плохое от этого быть...?
Подзатыльники очень опасная вещь - удар приходится в затылочную область головы и может привести к значительному и очень скорому ухудшению зрения ребенка. Бить вообще не надо, но если уж совсем невмоготу, есть только одно место куда следует наносить удар - попка. А теперь ВНИМАНИЕ! Бить по попе рукой, ремнем и другим весомым предметом СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, можно попасть в область почек. Бить следует тонким мягким прутиком, так как нас в свое время мамы и бабушки хлестали - здоровью вреда нет, а воспитанию польза))))))) ) Усердствовать тоже не следует, а то статья УК))))
если ногой то вредно!!
либой удар в голову это сотресенье мозга... подумайте об этом родители
придурки
Правда ужасно вредно, можно повредить мозг. Идиоты эти родители. Можно тока по попке, там ничего не повредишь. Конечно иногда и по чуть-чуть.
Конечно опасно! Когда дети вырастут, они вас зарежут. Не, ну, не вымещать же им месть и ненависть на сосбственных детях, продолжая «нравственную» традицию?