Можно ли на обгрызанные ногти нарастить красивые?
Моя подруга грызет ноги, сгрызла до такой степени, что грызть уже нечего. Я хочу записать ее на наращивание, но она отказывается, т. к. стесняется показать свои пальцы мастеру. Подскажите, можно ли вообще нарастить на обгрызанные ногти новые и как ей перестать стесняться своих рук перед мастером?
Конечно, возможно все! Моя подруга таким образом перестала грызть ногти, тк нарощенные видно не такие вкусные
Да) + ещё своя форма улучшится после снятия) но нужно найти хорошего мастера, который хорошо нарастит арочные ногти, а потом их хорошо снимет)
Можно конечно) Скажите ей что мастер такие страшилки видит, что её ногти по сравнению с этим так, ерунда) И это кстати правда. Мастера выбирайте квалифицированного, сразу задайте вопрос, работает ли он с проблемными ногтями и если да, пусть покажет такие работы. Вообще почитайте отзывы о работе мастера и просмотрите работы. Ну и конечно экономить на этом деле нельзя. Дешевый мастер-априори мастер плохой.
Если у мастера прямые, откуда надо растущие руки, он сможет нарастить на любые ногти. Стесняться мастера маникюра - нонсенс, у него работа такая, делать красоту из кошмара, и удивить или напугать его обгрызенными ногтями не получится, он это много раз видел.
может сначала восстановить свои и поправить нервы?