Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Можно ли на обгрызанные ногти нарастить красивые?

Моя подруга грызет ноги, сгрызла до такой степени, что грызть уже нечего. Я хочу записать ее на наращивание, но она отказывается, т. к. стесняется показать свои пальцы мастеру. Подскажите, можно ли вообще нарастить на обгрызанные ногти новые и как ей перестать стесняться своих рук перед мастером?

По дате
По Рейтингу
Знаток
10лет

Конечно, возможно все! Моя подруга таким образом перестала грызть ногти, тк нарощенные видно не такие вкусные

Профи
10лет

Да) + ещё своя форма улучшится после снятия) но нужно найти хорошего мастера, который хорошо нарастит арочные ногти, а потом их хорошо снимет)

Мудрец
10лет

Можно конечно) Скажите ей что мастер такие страшилки видит, что её ногти по сравнению с этим так, ерунда) И это кстати правда. Мастера выбирайте квалифицированного, сразу задайте вопрос, работает ли он с проблемными ногтями и если да, пусть покажет такие работы. Вообще почитайте отзывы о работе мастера и просмотрите работы. Ну и конечно экономить на этом деле нельзя. Дешевый мастер-априори мастер плохой.

Просветленный
10лет

Если у мастера прямые, откуда надо растущие руки, он сможет нарастить на любые ногти. Стесняться мастера маникюра - нонсенс, у него работа такая, делать красоту из кошмара, и удивить или напугать его обгрызенными ногтями не получится, он это много раз видел.

Мастер
10лет

может сначала восстановить свои и поправить нервы?