Иноагент-экстремист
Оракул
(55942)
9 лет назад
Обязательно бери ипотеку! Каждый кто приехал в Москву обязательно должен взять ипотеку, а лучше две! И машину в кредит возьми, как бонус! А то иначе смысл приезжать? ! Тут золотые горы! ! Через пол года уже все отдашь! Можешь даже о ребенке задуматься, ничего плохого не случится. Если что бросишь жену с ребенком, тут это обычное дело. Главное тут перспектива и развитие и места всем хватит! И лимите с деревни, и эмигрантам со средней Азии! А денег просто немерено, мы тут их в окно выкидываем, класть уже некуда. Я то вообще черную икру в туалет спускаю. Ложку съем, остальное все в туалет.
Алексей БаженовУченик (79)
9 лет назад
А я что из за хорошей жизни приехал с женой? ? Все деньги с регионов украли! У нас про вас по местному тв крутят, как вы там по клубам ходите машину покупаете! ! Чем я хуже вас? ? У самого не бось 2-3 квартиры еще пришел мне тут в теме Срать! !
Мария БеловаМастер (1782)
9 лет назад
Это просто охренительно!! ! Комментарий просто настолько зачетный, насколько это позволяет юмор)
Моя зарплата 40-45 тысяч даст ли банк мне деньги на квартиру?? ? Цена квартиры 6-7 миллионов! !
Если мало, могу и жену отправить работать хватит на моей шеи сидеть.