Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ипотека для приезжего стоит брать?

Алексей Баженов Ученик (79), на голосовании 9 лет назад
Всем привет! Мне 22 года есть жена вместе приехали в москву !
Моя зарплата 40-45 тысяч даст ли банк мне деньги на квартиру?? ? Цена квартиры 6-7 миллионов! !
Если мало, могу и жену отправить работать хватит на моей шеи сидеть.
Голосование за лучший ответ
Иноагент-экстремист Оракул (55942) 9 лет назад
Обязательно бери ипотеку! Каждый кто приехал в Москву обязательно должен взять ипотеку, а лучше две! И машину в кредит возьми, как бонус! А то иначе смысл приезжать? ! Тут золотые горы! ! Через пол года уже все отдашь! Можешь даже о ребенке задуматься, ничего плохого не случится. Если что бросишь жену с ребенком, тут это обычное дело. Главное тут перспектива и развитие и места всем хватит! И лимите с деревни, и эмигрантам со средней Азии! А денег просто немерено, мы тут их в окно выкидываем, класть уже некуда. Я то вообще черную икру в туалет спускаю. Ложку съем, остальное все в туалет.
Алексей БаженовУченик (79) 9 лет назад
А я что из за хорошей жизни приехал с женой? ? Все деньги с регионов украли! У нас про вас по местному тв крутят, как вы там по клубам ходите машину покупаете! ! Чем я хуже вас? ? У самого не бось 2-3 квартиры еще пришел мне тут в теме Срать! !
Иноагент-экстремист Оракул (55942) В Чечню езжай, там как раз регион развивают.
Мария БеловаМастер (1782) 9 лет назад
Это просто охренительно!! ! Комментарий просто настолько зачетный, насколько это позволяет юмор)
Алексей Баженов Ученик (79) Зажравшийся еще одна!! Из за вас регионы голодают!
Боачев Игорь Эксперт пока не указал должность 9 лет назад
сначала надо подумать о первоначальном взносе
Алексей БаженовУченик (79) 9 лет назад
Есть неболшие накопления взнос сможем сделать!
Боачев ИгорьИскусственный Интеллект (143865) 9 лет назад
а от оставшейся суммы будет 50% уходить на долг. аренда выгоднее, а ипотека хороша, когда есть дешевый вариант и можно быстро погасить
Алексей Баженов Ученик (79) Смогут ли с такой зп выдать? Деньги
иванова оля Гуру (3703) 9 лет назад
Зачем тебе еще один хомут на шею.. Ипотеку не бери, раз ни чего не соображаешь. С такой зарплатой присматривайся года 2 к самой дешевой гостинке.
Похожие вопросы