Top.Mail.Ru
Ответы

На какой неделе беременности можно увидеть уже плодное яйцо?

просто у меня примерно 3-4 недели а плодного яйца на узи не увидели. Подруга которая ща тоже беременная ходит сказала что у неё и на 7-0й неделе не сразу увидели.

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

УЗИ-галереяВ настоящее время ультразвуковое исследование (УЗИ) широко используется в акушерской практике. Каждая беременная, желающая родить здорового малыша должна как минимум трижды пройти УЗИ:

1. В сроке 10 - 12 недель - можно определить наличие беременности, соответствие сроку, количество эмбрионов, выявить грубые пороки развития (отсутствие частей тела) , определяется сердцебиение и двигательная активность эмбриона.
2. Белее тщательное исследование проводится в сроки 20 - 24 недели - можно исключить пороки развития скелета, головного мозга, лица, сердца и других внутренних органов.
3. Как правило, последнее исследование следует проводить в 32 - 34 недели. В эти сроки оценивается развитие плода, его органов и систем, соответствие сроку беременности, выявляются признаки внутриутробного неблагополучия. См. http://ill.ru/cgi-bin/form.uzi.pl

Профи
17лет

мой анализ крови не пришёл вовремя и врач предложила сделать узи. вот так сидя в акушерском кресле, раздвинув ноги и введя в меня ультразвуковой " член" ))) мне показали мою кроху - до сих пор глаза на мокром месте, как вспомню)) ) Нам было 3 недели. Плодное яйцо-5 мм. на задней стенке матки, плодное яйцо вышло из правого яичника и через 2 недели мы уже слушали сердце этой сладкой крошки!!)))

Профи
17лет

у меня на сроке 4,5 недели....

Мыслитель
17лет

Зависит от его расположения, опыта врача, качества аппарата.

Просветленный
17лет

Это зависит и от аппарата и от врача, который смотрит. Профессионал и на 2-3й неделе увидит без проблем и ошибок.

Источник: было