Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

рынок недвижимости в россии тоже рухнет в пропасть

Chinashit Петушиный Интернет Знаток (465), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Павел Мудрец (11821) 9 лет назад
Думаю, в долгосрочном периоде да, рухнет. Но пока его поддержат. Как только доллар и евро достигнут максимумов, их начнут продавать богатые граждане, так скажем. Потому что сегодня цена недвижимости так от валюты сильно не зависит - в ней, в отличие от 2008 г., только 1/6 формируется за счет иностранных поставок различных балок и свай. В общем когда некоторая часть людей оптом закупит себе квартиры на спекулятивные рубли, начнется засуха...
Desten_14RUS Мыслитель (7420) 9 лет назад
Сложно предсказать, но будем надеятся на лудшее. Просто нам дали урок, что значить в кой то мере зависить от доллара. Пора налаживать своё производство и тд и тп. Я думаю мы справимся.
Volandssk Искусственный Интеллект (269054) 9 лет назад
Ай. бросьте... Я давно живу в России, и ни разу не видел, чтобы что-то куда-то рухнуло...
Дмитрий МазановМыслитель (7347) 9 лет назад
Рубль сколько раз уже обрушивался! И недвижимость пойдёт туда же, тем более, есть прецедент 2009 года.
Volandssk Искусственный Интеллект (269054) А не напомните ли Вы мне, когда за последние 25 лет недвижимость дешевела? Вот про "провалы" рубля помню, а про провалы цен на жилье (бензин, автомобили. хлеб и т. д.) - не припомню ни одного случая... И даже 2009 год "провалом" цен на жилье не назовешь...
Боачев Игорь Эксперт пока не указал должность 9 лет назад
все будет ровно, как сейчас, т. к. рынок недвижимости не только в Москве, а и в регионах, а там все спокойно
Roma K Мастер (1742) 9 лет назад
Ничо не рухнет. ЦБ траггеттирует инфляцию.
Похожие вопросы