Eko
Гуру
(2964)
9 лет назад
Усе просто, допустим ваша фирма выпускает чупачупсы. На бесперебойное производство чупачупсов в течение трёх месяцев нужно 20 рулонов фольги, 40 километров пластиковых палочек, 50 тонн сахара и 4 тонны вишнёвого сиропа и другие составляющие. Существует сезонный спрос на чупачупсы, реакция поставщиков компонентов для чупачупсов у всех разная. Нужно знать сколько запасов приходится на производство одного чупачупса, дать денежную оценку всей партии, выпущенной в течение трёх месяцев, и с учетом сезонности спроса рассчитать объем складских запасов для производства чупачупсов в течение трех месяцев помноженную на закупочную цену этих запасов... Ну примерно так.