Как сделать сборку SkyRim?
Уже не первый раз возникла проблема при переустановки игры скайрим не работал (точнее работает а моды обратно не получается запустить), приходится переустанавливать игру и затем заного все эти моды качать и бывает какие нравятся не всегда найдешь да и как правила сейв уже не работает. Многие делают сборки видел на трекерах и как я понимаю с них моды ставятся нормально и в нужном порядке. вот мне тоже самое нужно только для себя. Как бы сделать резервную копию игры.
Чтоб моды нормально работали, нужно ставить несколько модов, потом проверять, нет ли вылетов/багов из-за них, и т. д. Делать сборку очень кропотливая работа, и множество выложенных на трекерах сборок, это мусор, и только единицы идут нормально, но лично я сам для себя накачиваю нужных модов, и делаю себе сборки
Как делать сборку - не знаю. Но могу подсказать кое-что. Скачиваешь моды, которые тебе нравятся, кидаешь их архивы в одну папку и делаешь один большой архив. Когда моды тебе вновь понадобятся, распаковываешь архив и ставишь моды. Таким образом, тебе не придётся качать моды заново, но придётся ставить каждый мод отдельно. Этот способ дольше, чем использование сборки, но он проще.