Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Как сделать сборку SkyRim?

Уже не первый раз возникла проблема при переустановки игры скайрим не работал (точнее работает а моды обратно не получается запустить), приходится переустанавливать игру и затем заного все эти моды качать и бывает какие нравятся не всегда найдешь да и как правила сейв уже не работает. Многие делают сборки видел на трекерах и как я понимаю с них моды ставятся нормально и в нужном порядке. вот мне тоже самое нужно только для себя. Как бы сделать резервную копию игры.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Чтоб моды нормально работали, нужно ставить несколько модов, потом проверять, нет ли вылетов/багов из-за них, и т. д. Делать сборку очень кропотливая работа, и множество выложенных на трекерах сборок, это мусор, и только единицы идут нормально, но лично я сам для себя накачиваю нужных модов, и делаю себе сборки

8лет

Как делать сборку - не знаю. Но могу подсказать кое-что. Скачиваешь моды, которые тебе нравятся, кидаешь их архивы в одну папку и делаешь один большой архив. Когда моды тебе вновь понадобятся, распаковываешь архив и ставишь моды. Таким образом, тебе не придётся качать моды заново, но придётся ставить каждый мод отдельно. Этот способ дольше, чем использование сборки, но он проще.