Вопрос к мамочкам которые отучили своих деток от тити...
Сыночку 2 года и 3 месяца, с рождения мы с ним вместе везде и всюду, даже к стоматологу вместе ходили. Засыпали только под титю, днем и ночью тоже, титя постоянно титя. Я уже не могла больше, сил уже нет. Попробовала способ сидеть и кормить на пороге (свекровь советовала, мол своих так бросила кормить) нам не помогло. Сегодня утром намазала горчицей с солью грудь, только слегка попробовал и сразу ему противно стало, я ему объяснила что титя заболела, по этому такая стала, дала ему шоколадку взамен и бутылочку с молоком коровьим, заранее приготовила (раньше бутылочку не
брал и соски тоже) сейчас вечером когда легли, он по привычке думал под титю уснет, а я опять намазала, и грудь прикрыла, он кричал так сильно не пробовал титю вечером, но по запаху горчицы понял что она по прежнему невкусная. плакал истошно, горько, я вместе с ним!!! не знала честно говоря что будет так тяжело морально самой!!! но всетаки уснул без тити, я обнимала, ласкала, целовала, так и всхлипывая уснул. Все правильно я сделала? напишите свое мнение пожалуйста! и ответьте, доверие его ко мне не пропадет от этого, больше всего меня это волнует! спасибо всем кто дочитал до конца.
Ополчились тут все на вас. Одна пишет: гадостью намазали, другая-надо уезжать на две недели, третья-в сад идите, там титю не дает. Не слушайте никого. В жизни бывает всякое, что мама не может уехать да и одна тут про чудо таблетки писала, от которых молоко перегорает. Это все БРЕД!!! Лично мне эти таблетки не помогли. Сама отучала в полтора года, молока было много. Я не мазала, просто перевязалась и все. Ребенок тоже ночью плакал очень сильно и я тоже всю ночь проплакала. Самое главное это пожалеть и успокоить ребенка. А за доверие не переживайте) вы же все таки мама, да и еще вон какая любящая раз так переживаете за своё чадо. Само тяжело первая ночь, а там будет легче.
Извините, но надо было раньше отучать, сейчас будет слодно, уже взрослый мальчик!! И честно сказать.. от одного слова ТИТЯ воротит (
обычно мама отлучается от ребёнка на неделю-две.. ( с бабушкой.. няней) и ребнок быстро отвыкает.. Ну. а, если это невозможно, то просто не давать.! Мазать горчицей, как наши мамы.. перетянуть грудь, что б молоко прекратило вырабатываться.. Сейчас и таблетки такие есть-для прекращения выработки молока. А вообще Вы, конечно, загнули---третий год ребёнку... о бутылочках каких-то говорите.. КАКИЕ БУТЫЛОЧКИ???? РЕБЁНОК ПОСЛЕ ГОДА УЖЕ ТАКОГО СЛОВА ЗНАТЬ НЕ ДОЛЖЕН!!! С 6 мес. из кружки пить начинает, к году все бутылочки выбрасываются!!!!
Да вы я смотрю и сама на своей "тите" помешаны.... Надо было начать отучение гораздо раньше...
А я никого не слушала, и кормила до 3-ёх лет-до САМООТЛУЧЕНИЯ! Никто не плакал, грудь ничем не мазала, и не перетягивала. Дочка САМА сказала, что "молока больше нет".)))