Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос к мамочкам которые отучили своих деток от тити...

Сыночку 2 года и 3 месяца, с рождения мы с ним вместе везде и всюду, даже к стоматологу вместе ходили. Засыпали только под титю, днем и ночью тоже, титя постоянно титя. Я уже не могла больше, сил уже нет. Попробовала способ сидеть и кормить на пороге (свекровь советовала, мол своих так бросила кормить) нам не помогло. Сегодня утром намазала горчицей с солью грудь, только слегка попробовал и сразу ему противно стало, я ему объяснила что титя заболела, по этому такая стала, дала ему шоколадку взамен и бутылочку с молоком коровьим, заранее приготовила (раньше бутылочку не
брал и соски тоже) сейчас вечером когда легли, он по привычке думал под титю уснет, а я опять намазала, и грудь прикрыла, он кричал так сильно не пробовал титю вечером, но по запаху горчицы понял что она по прежнему невкусная. плакал истошно, горько, я вместе с ним!!! не знала честно говоря что будет так тяжело морально самой!!! но всетаки уснул без тити, я обнимала, ласкала, целовала, так и всхлипывая уснул. Все правильно я сделала? напишите свое мнение пожалуйста! и ответьте, доверие его ко мне не пропадет от этого, больше всего меня это волнует! спасибо всем кто дочитал до конца.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Ополчились тут все на вас. Одна пишет: гадостью намазали, другая-надо уезжать на две недели, третья-в сад идите, там титю не дает. Не слушайте никого. В жизни бывает всякое, что мама не может уехать да и одна тут про чудо таблетки писала, от которых молоко перегорает. Это все БРЕД!!! Лично мне эти таблетки не помогли. Сама отучала в полтора года, молока было много. Я не мазала, просто перевязалась и все. Ребенок тоже ночью плакал очень сильно и я тоже всю ночь проплакала. Самое главное это пожалеть и успокоить ребенка. А за доверие не переживайте) вы же все таки мама, да и еще вон какая любящая раз так переживаете за своё чадо. Само тяжело первая ночь, а там будет легче.

Просветленный
10лет

Извините, но надо было раньше отучать, сейчас будет слодно, уже взрослый мальчик!! И честно сказать.. от одного слова ТИТЯ воротит (

Оракул
10лет

обычно мама отлучается от ребёнка на неделю-две.. ( с бабушкой.. няней) и ребнок быстро отвыкает.. Ну. а, если это невозможно, то просто не давать.! Мазать горчицей, как наши мамы.. перетянуть грудь, что б молоко прекратило вырабатываться.. Сейчас и таблетки такие есть-для прекращения выработки молока. А вообще Вы, конечно, загнули---третий год ребёнку... о бутылочках каких-то говорите.. КАКИЕ БУТЫЛОЧКИ???? РЕБЁНОК ПОСЛЕ ГОДА УЖЕ ТАКОГО СЛОВА ЗНАТЬ НЕ ДОЛЖЕН!!! С 6 мес. из кружки пить начинает, к году все бутылочки выбрасываются!!!!

Искусственный Интеллект
10лет

Да вы я смотрю и сама на своей "тите" помешаны.... Надо было начать отучение гораздо раньше...

Мыслитель
10лет

А я никого не слушала, и кормила до 3-ёх лет-до САМООТЛУЧЕНИЯ! Никто не плакал, грудь ничем не мазала, и не перетягивала. Дочка САМА сказала, что "молока больше нет".)))