Top.Mail.Ru
Ответы

Кто был в коме, в клинической смерти, кто что там видел ...

мой директор после аварии был месяц в коме, за этот месяц у него от отравления грибами умерла мать и сестра, он когда очнулся. то спросил Что с ними, что он их там видел.... а другой рассказывал знакомый, что с тумана вышел к своему селу и увидел, что сидят за столом игральным те, кто умер и очень были рады ему, а отец его встал и стал строгим взгядом ему мазать рукой, типа уходи... возвращайся.... вот такие интересные истории.... опишите свои...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Широко описано в литературе: книга Стивен Роузен «Реинкарнация в мировых религиях»
Н. Дёмина «Тайна, которая в вас самих» http://www.mysterybook.ru/
Раймонд Моуди «Жизнь после смерти»
L. Ron Hubbard ‘Have You Lived Before This Life?’
Ричард Вебстер Воспоминания о прошлых жизнях

Искусственный Интеллект
10лет

У меня два друга были в коме.
Один был без сознания 3 месяца, по факту ничего не помнит.
Другой лежал без сознания 3 недели, после этого стал глубоко верующим человеком, всё время тратит на изучение святых писаний. Ему дали пожизненно инвалидность, поэтому он не работает, ведёт очень скромную аскетическую жизнь и ни о чём кроме религии говорить не может.

Мыслитель
10лет

Свет в конце тонелля

Искусственный Интеллект
10лет

Да, был.. помню что это ужас, бесконечный ужас... и моё место там, меня ждет.. оно никуда не делось...

Гуру
10лет

Как происходит смерть? Смерть прежде всего это начало кислородного голодания, в следствие чего появляются галлюцинации, помутнение в глазах, потеря СОЗНАНИЯ. Я не зря выделил слово "сознание", ибо после него вступает в роль подсознание, включается автоматически. Оно содержит в себе материалы из всех жизненных событий, всех встречанных людей, всех слов, что удалось увидить, и т. д. Так вот, если составить из подсознания цепочки и смешать это с галлюцинациями, то можно получить неплохой ингридиент, в котором отражается ваша память (несознательная), и доля концерагенов, если можно так назвать. То, что во время смерти вы видите людей, которые были вами встречаны в жизни, которых вы даже увидели даже случайно, проходя па парку, все будет до полного истощения мозга, а дальше все, пустота, как глубокий сон, продолжение, как возможно предполагать, в разуме, который заключен внутри всей биологической трансформации в утробе матери, путем попадания генетических образований в ее яйцеклетку, которая также содержит уже заранее подготовленный генетический материал, и там же образуется новый, вместе с новым организмом.