Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сыроделие Привет всем. Может кто поделиться опытом в сыроделие. Оборудование расходники откуда берете.

Малай в Тюбитейке Ученик (93), на голосовании 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
Ну я не имел ввиду сыроделие в производственных масштабах. Так для себя друзей знакомых. Есть уже практика в этом. Просто хотел узнать откуда ингредиенты люди берут. Сычужныйфермент. грибы и проблемной у нас достать формы для сыров.
Голосование за лучший ответ
александр ни Мыслитель (8464) 9 лет назад
для производства у импортных производителей, для дома у бабушек у которых есть корова
Наталия Тархова Гуру (2575) 9 лет назад
не надо.... пожалуйста... )))) наши не умеют сыр делать, хотите стать еще одним производителем плохого сыра ?
olegmos77Мыслитель (6361) 9 лет назад
)) не такая уж хитрая наука. Частники как правило не держут тепературные режимы, и жирность молока не выдерживают всё на авось. Поэтому и фактура продукта каждый раз иная, с каждого замеса новый сорт))) Это вообще присуще всем нашим производителям, получив прибыль, выдя на первые устраивающие объёмы продаж -сразу же начинают удешевлять и упрощать рецептуры, технологию. Иностранцы как правило очень строго отслеживают технологии и рецептуры..
Продукт или изделие набирает популярность и далее его качество начинает падать..
Похожие вопросы