Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

мне 18 лет и скромный, у меня нет девушки, малообщительный, не умею общаться с девушками, когда у меня будет секс? а

Антон Малкин Ученик (71), закрыт 10 лет назад
я хочу что бы секс был с любимой, а не просто шлюху там снять как многие ворят... я с девушками я встречался, знакомился по интернету, но что то как то плохо общение выходит, дальше первой встречи не заходило... вот я думаю, когда у меня будет девушка и секс с ней, годам хотя бы к 20-22 хоть будет что-то... и как этого добиться? мои соседи по общаге смеются надо мной, им тоже по 18,но они говорят что у них секс был с 16 и хвастаются уже многими своими сексуальными успехами, а я даже с девушками норм общаться не могу... могу но бывают паузы, не знаю о чём спросить... и т д... хоть и в общаге живу, но всё равно чёт никак у меня... вот переживаю поэтому поводу... скажите ребят, всё очень плохо? я вот переживаю прост, а что если до 25 лет так и не потрахаюсь... по внешности не урод... и вообще нормальный, адекватный, но скромный... что ребят скажите... такие дела вот
Лучший ответ
altlisek Искусственный Интеллект (261197) 10 лет назад
Вообще-то, большинство девушек в 14 лет останавливаются в умственном развитии. Поэтому не смотрите, что они выглядят академиками, спрашивайте, про пимпочки, пуговочки и травинки.

Ну, а если честно, то спрашивать они сами должны, если мы им нравимся ("зачем этот крючок? ", "почему небо голубое? "..) они так умеют задавать вопросы, когда им хочется, аж до белого каления)

Потрахаться и похвалиться этим любят низшие касты общества. Если у нас не получается, - просто мы не относимся к низшим кастам, ну не повезло нам)
Остальные ответы
Олег Васильев Мудрец (12077) 10 лет назад
Распечатай эту муру и положи под елку. И будет тебе в новом году- тетка!
Артур Мастер (1068) 10 лет назад
какой же ты скромный ты дебил походу
D Гуру (3012) 10 лет назад
Когда родиться такая девушка, которая тебе даст
Татьяна Беловодова Мастер (1239) 10 лет назад
А если до 25 не потрахаешься - что здесь такого плохого?
Тебе вообще зачем он нужен, секс этот? Ты подумай хорошо над этим вопросом! Одно дело, когда люди детей рожают, а совсем другое - когда непонятно зачем вообще. Бред полный.
Не беспокойся вообще ни о чём, учись и работай нормально! И всё будет, когда надо!
Великий Мастер (1539) 10 лет назад
..а что мешает тебе тоже говорить что у тебя был секс?)) Будь уверенней не парься.. пусть соседи по общаге у своих подруг тебе подружку найдут))
маржанат алиева Знаток (415) 10 лет назад
куда спешишь? И на твоей улице будет праздник! всему своё время
Сергей Иванов Мудрец (14175) 10 лет назад
Перестань быть скромным, женщины любят крутых. Запишись в качалку и больше читай книги, станешь сильным и умным. Когда станешь крутым, тебе начнет фортить.
Похожие вопросы