Я тут спрашивал про ценник ноутбуков.. мне сказали пиши письмо в ФАС... вот написал и отправил, такой текст пойдёт ?
За последний месяц все предприниматели сделали наценку на ноутбуки в среднем 45%
- в результате раньше за отличный ноутбук достаточно было заплатить 25 тыс руб а сейчас необходимо в среднем 39 - 45 тыс руб и ростущий курс доллара здесь не при чём, в частности потому что, предприниматели не успели привезти новый товар после изменения курса доллара и продают старый товар в тридорога, все знают что закупочная цена у них была старая, + предновогодний ажаатаж - это можно понять ...ну а как же предновогодние скидки? что это за праздник такой? когда цены на вещи растут? в результате пустили утку про обесценивании рубля создали ИСКУССТВЕННЫЙ КРИЗИС и люди как дураки раскупают ноутбуки /теле/аудио бытовую технику....хорошо что смартфоны не хватают, - странно Samsung Galaxy S4 моделька GT-i9505 блек идишен как стоил 18 тыс так у него ценник и остался и не пошатнулся вот вам ссылка (http://nsk.shop.megafon.ru/mobile/85033/_Samsung-Galaxy-S4-16GB-I9505-Black-Edition.html), а почему на ноутбуки и телевизоры то так ценник вырос? самое обидное что для обычного НЕСУМАСШЕДШЕГО покупателя нормальный ноутбук за 25 тысяч стал не досигаем, прошу обратить на это внимание. Привожу реальный пример: сеть магазинов ДНС
ноутбук DNS W650EH-2(HD)
15.6" [Home] Ноутбук DNS (0802892) (HD)
код продукта 199548
i5 3230M(2.6), 4096, 500, NV GT740M 2Gb, DVD-Smulti, WiFi, BT, Cam
URL: http://www.dns-shop.ru/catalog/i199548/156-noutbuk-dns.html#driver
этот ноутбук был приобретён за 20 тыс рублей, спустя три ндели стоимость этого ноутбука составила 29 190 за такой ноутбук страшно отдать такую сумму... наценка составила 45% и так происходит по всей стране с ноутбуками, можно обратить внимание также на остальные магазины которые занимаются продажей ноутбуков е2е4, Эльдорадо, М-видио СПИКУЛЯЦИЯ ! ) Да, там можно найти ноутбуки и за 18 тысяч рублей, но они три недели назад стоили 9 тысяч рублей, я просто прихожу к выводу что приобрести ноутбук среднего класса за 25 тыс рублей стало невозможно. Спикулянты пользуясь тем, что многие люди слабо разбираются в компьютерной технике в тридорога спихивают залежалый товар. Заранее спасибо за принятие моего обращения к сведенью.
Уважаемый заявитель!
Ваше обращение получено ФАС России и, в случае его надлежащего оформления, будет зарегистрировано в трехдневный срок в соответствии с требованиями Федерального закона №59-ФЗ от 02.05.2006 «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Информацию о присвоенном Вашему обращению входящем номере и назначенном исполнителе Вы сможете получить в Общественной приемной ФАС России по телефону +7 (499) 755-2323.
Федеральная Антимонопольная Служба России
пока ответ прийдёт они ещё дороже будут
Молодец. Но правильно писать "ажиотаж" - а не то, что ты написал. И ты действительно думаешь, что ты первый и единственный кто это сделал и что это принесет реальные изменения?
мне нравится ) только запятые ставяться перед "ЧТО" а не после -а так в целом хорошая, никому не нужная заявка получилось.... хотя ...Бог его знает