Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос к девушкам которые ездят на авто! Какой у тебя был самый безбашенный "маневр" за рулем?) Только что позвонила ..

..подружка и рассказывала какую классную методику она нашла )) В общем слушала она за рулем аудиокнигу и там был такой текст, "...закройте глаза.... положите руки на то место где вам особенно приятно.... ". Я не узнавал на какое место она положила руки когда узнал что все ЭТО она проделывала в городе за рулем!!)))))))))))))

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

ой... у меня их было.. не пересчитать...))) но.. я помню всегда одну... Сотруднику родители купили машину... он... посадил жену, маму, папу... поехали на дачу... дорога асфальтированная... не загруженная... перекрёсток с грунтовой дорогой... с этой грунтовой выезжает всадник... на коне.. вороном)))... в- общем... этот сотрудник врезался в лошадь... на малой скорости... так... что она села ему на капот... и выдавила переднее стекло))... потом встала на ноги... отряхнулась..)). и дальше поскакала))... а сотрудник.. на дачу тогда не попал))) Когда он нам рассказал... мы ржали до упаду))

Источник: история из жизни ))
Просветленный
10лет

в поле догнала пешехода )))

Искусственный Интеллект
10лет

Два метра на кладбище, хорошо если ей, а не безвинному человеку!

Искусственный Интеллект
10лет

Ну да.. моя дочь подрезает встречку поворотом налево и возмущается на сигнал=Чо не мужик. девушке уступить трудно?!!

Просветленный
10лет