Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько Россиян готовы лишиться квартир и машин ради Крыма?

servist mos Ученик (76), на голосовании 9 лет назад
А что тут пояснять товары в магазинах раскуплены... ипотека ...не ожидали? Шариковы в иннете винят пиндосов, а раньше такого не было ...кажется.... история повторяется?
Голосование за лучший ответ
GasTT Профи (975) 9 лет назад
Хватит ныть. Ничего не будет. Сопли подбери.
servist mosУченик (76) 9 лет назад
Не смеши, возьми телегу и весь импорт в помойку.... я для твоих соплей половую тряпку принесу.
GasTT Профи (975) Тут только один клоун - ты. Лишаться квартир! Машин! Если не знаешь ситуацию, лучше молчи)) Цены как были, так и остались на месте. Не путай с Укропией
vkhack ui Профи (622) 9 лет назад
Наши деды ради Крыма жизней лишались, а тебе машину жалко..
servist mosУченик (76) 9 лет назад
Пожертвуй ради Деда все свое имущество, покажи пример... а может и я потом...?
Вероятно, у него самого машины нет, оттого он такой умный)
WEBKA Мастер (1645) 9 лет назад
"Где родился-там и пригодился".
юпитер галактика Мастер (2340) 9 лет назад
Крым конечно наш и это радует, но почему должен страдать народ, лично мне не понятно. Большие то пацаны не страдают и проблем у них нет. А народ и так мог поехать в Крым и кстати очень дешево можно было отдохнуть, а сейчас?
Дмитрий МазановМыслитель (7347) 9 лет назад
Посмотрел бы я на вашу поездку в Крым, когда там разместили бы базу НАТО.
Дмитрий Мазанов Мыслитель (7347) А большие пацаны тоже страдают, это вы зря... У многих состояние уменьшилось на пару млрд руб, тоже не мало знаете ли ...если было скажем 10
Анджени Star Мыслитель (8012) 9 лет назад
Ребят, ну не было бы Крыма, Сибирь вот они просят, нашли бы причину чтобы к нам в карман залезть, че не знаете пиндосов, им нужна была причина, они ее нашли, а Крым наш, и люди наши. Так что лучше потерпеть, а то дай палец им они по локоть руку откусят. А машины дело наживное. Раньше их не было и жили, а теперь им авто подавай, скоро зад свой из дома перестанем носить.
Александр Гостевских Мастер (1596) 9 лет назад
А меня и украинский Крым вполне устраивал. А базу натовцы и на Украине могут разместить.
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 9 лет назад
Кто машины-то лишился? Бедные россияне с перепугу по две-три машины прикупили. Сама видела)))
А квартиры? Новостройки разбирают - договоры составлять не успевают.
Вот уж обнищала Россия)))
Боачев Игорь Эксперт пока не указал должность 9 лет назад
И Крым и машины у нас и на самом деле все не плохо, а ипотека и доллар, это решаемо.
Олеся Тихомирова Оракул (69613) 9 лет назад
Не за Крым, а за национальную безопасность, за то, чтобы США не развернуло свои военные базы у нас под боком.

Машины и квартиры все покупают исключительно потому, что сидят на лакомом куске - огромная территория, богатая ресурсами, она нас и кормит.

Свое богатство нужно защищать. Иначе придут и заберут.
Василий Консультант Мыслитель (6742) 9 лет назад
Никто ничего не теряет, повышение ставок был неизбежен в любом случае, так как рынок ипотечного кредитования уже немного раздут все-таки, надо немного там навести порядок.
А так народ скупает все, и технику, и машины, и в конце концов недвижимость, ничего страшного не происходит, разве что уже на всех не хватает
Похожие вопросы