Александр Лукьянчиков
Мыслитель
(7285)
9 лет назад
не требуется лицензия. Дело долгое, сначала тебе нужно будет набрать базу из объектов, что довольно трудоемко, дальше тебе нужно будет реализовать объекты, а они могут продаваться годами, следовательно твоя прибыль будет через год.
ВикторияМыслитель (5699)
9 лет назад
Глупости! Прибыль может быть и в первый месяц, все зависит от количества работающих агентов (от общего пьющего в офисе кофе), а подписка на базу есть уже в каждом боле-менее крупном городе.
Миласлава М.
Гуру
(3437)
9 лет назад
Не знаю, как в РБ, а вот в Москве и Подмосковье требования к риэлторам ниже некуда. Я продавала квартиру в Подольске, меня "сопровождали" агент и юрист компании, которой я заплатила комиссию за продажу. В итоге после сделки у меня были проблемы с изъятием денег из ячейки. Риэлторов и след простыл. Так что если хотите открыть агентство набирайте грамотных специалистов, иначе можете нарваться на клиента, который в ситуации, аналогичной моей, очень жестко с вами поговорит, а может и не только поговорит.
Елена ЭренбургМастер (1649)
9 лет назад
В Москве и МО как раз очень высокие требования к риэлтору, Вам мог попасться неопытный риэлтор (т. к. были проблемы с выемкой денег ) по всей видимости у Вас была альтернативная сделка .Лучше конечно обращаться к риэлторам по рекомендации .