К чему снится шоколад в огромных количествах? +++
Я иду по дороге, а слева и справа от меня как бы стеллажи с шоколадом разных видом. Они уже без упаковки, но нетронутые, и расставлены как на выставке. И солнце еще светит ярко и часть шоколада плавится, я еще палец макнула и съела немножко расплавившегося шоколада... Так иду и разглядываю шоколад и балдею))). И папин голос слышится ( его уже нет в живых): "Не бери эти, я тебе их уже покупал. Дальше иди, там есть те, которые ты не пробовала". Ну и пошла я дальше, и проснулась уже сытая))))
К очень сладкой жизни.) а солнце к благополучию
может сказочная мечта побывать на конфетной фабрике)))
Видеть во сне шоколад - означает, что Вы обеспечите процветание и достаток тем, кто зависит от Вас. Видеть шоколадные конфеты - предсказывает приятных компаньонов и хорошую работу. Если шоколад окажется неприятным на вкус, то за этим сном последуют болезни и разочарования. Пить шоколад во сне - предвестие процветания после короткого периода бед и лишений.
к плотским утехам... причём запретным. Тот с кем вы сейчас в интимной близости не достоин этого, впереди Вас ждут более приятные взаимоотношения. Ваш отец об этом и предупреждает, но Вы уже наелись)) Возможно что вообще наелись отношений. Во всяком случае прислушайтесь к отцу, он плохого не посоветует.)