Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Вот Вам моё новогоднее меню!!! (внутри)

1) свинина с ананасами и сыром
- свиные отбивные поперчить, посолить, выложить на противень
- колечко лука
- колечко консервированного ананаса
- сметана или майонез
- тертый сыр. Запекать минут 30

2)картофель в чесночном масле с травами
- по 1ч. л. соли и черного молотого перца
- несколько зубчиков чеснока раздавить или мелко порубить
- травы (какие у вас есть. розмарин, например. у меня будет петрушка и укроп)
- приправа для картофеля (или что-то похожее)
- несколько столовых ложек р/м или оливкового масла смешать с вышеуказанными ингредиентами и дать настояться минут 20
- картофель с кожурой вымыть, высушить и обвалять в чесночном масле, выложить в форму и запекать 20-30 минут при 200 град. Один раз картофель перевернуть, чтобы лучше пропекся

3)салат
- ветчина
- яблоко
- болгарский перец
- помидор
- маринованный в уксусе лук (нарезать перьями)
- майонез. Всё порезать соломкой и заправить. Вкуснее будет, если салат настоится ночь в холодильнике.

4)легкий салат
- капуста
- яблоко
- кукуруза консервированная
- крабовые палочки
- майонез+немного олив. масла. Нарезаем, как хотим и заправляем

5) бутерброды
- багет
- масло
- икра лососевая

6)канапе
-твердый сыр
- маслины
- зубочистки.

Вот такие блюда я приготовлю. а Вы? делитесь Вашими хитростями и вкусностями)

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

спасибо

Ученик
10лет

Уменя обычно селедка под шубой; салат из кальмаров; креветок ; салатик изюминка; рулетики из лаваша (икра, чернослив, сыр, зелень, салат, огурец, мясокурица или говядина разные делаю и для взрослых и сладенькие для детей) салат мясной с черносливом; крабовый; мясо в духовке; фрукты; овощи и ...салаты меняю каждый год разные; канапе и бутербродики для детей разные..

Искусственный Интеллект
10лет

Отлично. У меня оливье (типа..., с кальмарами), шуба, холодец (грузинское мужужи- тут вычитала недавно), бутеры с икрой, нарезки, фрукты. А вот горячее хочу мясо по грузински (тоже тут кто то не так давно писал), на гарнир картошку типа Вашей. Но могут быть манты или хинкали.

Искусственный Интеллект
10лет

Не, у меня всё проще: оливье, салат с кальмарами, фаршированные яйца, язык: просто и заливной, заливной судак, грибы, квашеная капуста, свекла с майонезом, торт: шоколадный бисквит и два заварных крема: шоколадный и клюквенный, посыпанный шоколадной крошкой. Ну, там пару колбасок, мандаринчики, конфеты...

Искусственный Интеллект
10лет

из вашего меню мне понравились бутерброды на багете)