Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хотите заработать 500 т. р., рекомендовав объект недвижимости?

Андрей Ученик (104), на голосовании 9 лет назад
Суть в следующем, продаю поместье, расположенное в Ростовской области, около станицы Раздорская. Стоимость поместья 160 млн рублей, готов заплатить комиссию вам 500 т. р. , я представитель собственника (не риэлтор). Поместье состоит из 14 строений, площадь поместья 1 гектар, и 1 гектар приусадебный. Поместье VIP класса, отлично подойдет для резиденции крупной компании, VIP отеля и т. п. Поместье продается с охраной, обслугой, гидроциклом, яхтой 11 метров в длину, автомобилями НИВА, ВАЗ (4WD), , имеется два трактора и т. п. На территории имеются: теннисный корт, волейбольная площадка, батут и т. п. Если возникнут вопросы и предложения пишите на почту и я скину свои контакты.
Голосование за лучший ответ
Забава Броневская Знаток (498) 9 лет назад
500 тыс. маловата комиссия за этот объект. минимум 1, 5 миллиона. Где выставлен этот объект? подробности есть?
Александр Лукьянчиков Мыслитель (7285) 9 лет назад
комиссия за такой объект - 5 -10 миллионов реальная, во-первых. во-вторых цена завышена, за такие деньги можно купить особняк на мальдивах или где нить в испании.
АндрейУченик (104) 9 лет назад
если ты такой умный, то почему такой бедный?! Классика жанра.
Александр Лукьянчиков Мыслитель (7285) ну во-первых я не бедный, я достаточно зарабатываю и мне этого хватает. во-вторых: богатство - это не моя жизненная цель, на которую я готов тратить все свое время, мысли и мотивацию, у каждого свои жизненные идеалы, если твой идеал - бабло, то печалька, что тут скажешь.
Построй Город3082 Ученик (111) 9 лет назад
у нас в городе стоит спортзал позаброшенный... Одинцовский Дубки ВНИИССОК...
Боачев Игорь Эксперт пока не указал должность 9 лет назад
Для Ростова очень дорого и комиссия от 10 млн. р.
marg12 Оракул (54129) 9 лет назад
Обратитесь в Охранные системы Гофльстрим
Похожие вопросы